【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(2ページ目)
行きつけのバーにいけめん…
これは毎日通っちゃいますね!
でもまさかブレイクしてるモデルがいるなんて!by 匿名希望- 0
最後が
広告代理店勤務のみちるはモデル契約を取る為行きつけのバーテンダー拓真と体の関係を結ぶ。
関係が進むにつれて次第に拓真に惹かれていくみちるだが実は拓真は自分の会社の社長の息子だった。
みちるのHシーンの時の表情が下品に見えてちょっと嫌。
二人が会う時はほぼ毎回Hしてる感じですね。
セフレ契約だったけど最初から両想いに見えるほど熱い関係です。
最後の方は駆け足で終わってしまったのが残念。by 匿名希望- 0
広告
広告代理店で働く女の子が知り合いではある子をモデルにしなくちゃいけないんだけど知り合いだけどうまくいかず条件を出されてしまい‥
一人の女性を父と息子が好きで取り合う⁉️ちょっと考えづらいけど漫画だからいいのかあ。
息子の方と仕事の契約のために体の関係をもつ。でも少しずつ二人の関係が縮まっていくんだよね。by 匿名希望- 0
結末が、わかりにくい
まぁまぁ楽しみながら読んでいたのですが、最後が曖昧で2人のじょあが分かりにくいので残念です。もう少し、エンディングにコマ数かけて欲しかったです。
あこがれの社長が仲良しのイケメンバーテンダーさんのお父さんなんて!しかも、二人から好かれるって、なんて幸せな悩み!私としては、社長さんにも幸せになって欲しかったなぁ。
最初は良かった
話の流れも絵も良かったからまとめて読んだけど途中からあれ?って感じ、最後もあれ?って感じです。もう少しふたりが愛し合うシーンは丁寧に描いてほしいし、シーンに合わない表情もあったりします。
あ。やっぱり。
主人公から社長への片思いを聞いてた時と社名と社長名を言って態度が急変したあたり、もしや親子で過去に何かあった??と思ったらやっぱりその通りですね。モウスひねりが欲しかった。
もしかして
バーテンダーの彼と社長って親子?
そんな雰囲気がムンムンです。
社長に恋って、結局親子で取り合いってすごい展開。by 匿名希望- 0
仕事のために
行きつけのバーのバーテンダーがモデルもしていて、主人公の勤めている広告の仕事でたまたまモデルとして一緒に仕事をすることになるのですが、急遽キャンセルに。仕事を取り返すべく彼の言うことをなんでも聞くと言う約束をしてしまいます。
本当は社長のことが好きなのに、体から始まる関係で気持ちも変わるのかドキドキします。by 匿名希望- 1