みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最終話まで見ました
会うたびにヤッてるイメージしかありませんでした(笑)
最終的には王道ではあるが非現実的な完結の仕方だけど、面白かった‼️
途中の三角関係?四角関係?はも少し引っ張って欲しかったので☆3で♪by 匿名希望- 0
面白いかな?
主人公のヒロインが、若い息子vsその父親 そしてその2人は不仲だけど、私は両方と元仲がいい・・・あるある設定ですが、続きは気になるかな?という作品でした。
by まいぽっぽ- 1
無料配信分を読みました!大好きな人の息子と関係を持ってしまうなんて、かなりショックだけど、これからだんだんタクマの魅力にハマっていくのかな。
どっちが••••
セフレのイケメン、憧れていた社長••••さぁどっちを取る?の話。
んー、契約してても気持ちが変わることはあるし。社長が振り向くこともあるし。どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
ドキドキキュンキュンですねヽ(*´▽)ノ♪
イラストもキレイで、素敵な作品でした。
この先がとても気になります。by maiponpon- 1
絵はちょっと残念ですが、内容はちゃんとしてていいと思います。社長と拓真くんの関係が気になりますが...まだ無料分しか読んでないので読みたいと思います。
無料分の2話だけ読みました。
絵柄は好みです。
タクマ君と社長に何があるのか
続きが気になります!!by 匿名希望- 1
無料お試しから読み始めましたがすっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です
悪くないと思います
ストーリーは悪くないと思います。
よくある年下くんとの恋のお話ですが。
ただ、絵が微妙ですね。
もうちょっと美男美女に描けてたらもっと楽しめたと思います。by 匿名希望- 0
絵は正直あんまり好みではなかったのですが、主人公とバーテンダーのたくまくんが仕事を通じて距離が縮まっていく様を見るのは楽しかったです。
主人公が憧れる社長の息子がたくまくんってのはすぐ分かったけど、その社長も途中参戦的に主人公に言い寄ってみたり、どうなっちゃうのかしらんでしたが、まま、丸く治まって?良かったです。by 匿名希望- 2