みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメン
イケメン社長とイケメンバーテン!
そんなイケメン店員いたら気づかないかな?
売り出し中の人気モデルなら、気づかないかな?
まぁ漫画ですものね。
そしてイケメン店員、ヒロインに片思いしてたっぽいよね。
漫画な展開多いけれど、憧れシュチュだから気になって見ちゃう!by 匿名希望- 1
年下からグイグイ強気にこられるかんじが、羨ましいの一言の展開になってますね!まだ無料分の購入しかしてませんが、この先が気になる感じです。
絵はきれいで読みやすかったです。初めの無料分だけしか見ていないのですが、なぜイケメンくんはそこまで、主人公の会社を嫌っているのか?そして、なぜそんな仲になっちゃうのか?よくわからないところが、これから楽しみです。
まだ無料分だけですが、まさかまさかの展開にドキドキ!
漫画の世界ですが、先が楽しみです。
うらやましい!!by 匿名希望- 1
読み始めてすぐにハマったんだけど、エッチシーンにページ数使ってる割には絵が微妙で気になっちゃいました。
今後の展開に
意表つきますね!ジワジワきていきなり急展開な!そこがいいのかもしれませんね。次もその次も気になります。
気になるけど
とりあえず無料分だけ読みました。
仕事のためにHしちゃったモデルの男の子とは、この先、恋愛関係に変わっていくのかなとか、モデルの子と社長との因縁って何なのかなとか、気になるけど読み続けるかは思案中。
Hの時の女の子が顔がイヤだ。よだれ垂らしてるみたいできたない。
ポイント余ってたら読むかも。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすかったです。絵は余り好きな感じではないけど、設定は面白かったです。まだ読み終えてないので、ポイントが貯まったら読みたいです。
男の子が可愛いです。
一言で言うと予想外の展開が多い漫画だと思います。
読んでいて楽しいし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
気の合うイケメンバーテンダーがモデルで仕事の話になった途端に豹変してしまった。
Hのシーンもいいし社長とバーテンダーも何かありそうだし。。続きが気になります。by 匿名希望- 1