【ネタバレあり】聖フォワール祭~仕込まれた穢れなき処女~のレビューと感想(2ページ目)

意外な関係

当初の回想を見ていると父親はずいぶん立派な人のようで心の支えにもなっている様に描かれているが、真実を知ってからの落差が独特

個人的には良作

ストーリーを除くと、美少女がブサいおっさんにやられる話です。品の無い言い方になりますが自分はエロ本にはオカズ的なエロさしか求めていないので、当たりだったなと思いました。
    エロを除くと、薄幸の女の子が憧れの人に裏切られ絶望し復讐して終わる話です、ざっくりですが。救いはありませんので、幸せな話がお好きな方には向かないかと思います。
    総合して、主人公の子に感情移入しない、かつ立場が上のブ男に無理矢理される・させられる系の話がネタとしてお好きな方におすすめ出来ます。(下品なレビューでお目汚し失礼致しました)

この作者は幼児も扱ってるけど、今回は大人!
    やっぱり大人の方が良いなー

この作者の作品は結構大人数でやられちゃう事が多いけど、これはオッサン一人。

しかもストーリーが母親の復讐入ってる?

ラストはいつもの読者のご想像に~だけど、今回は色々と考えられるのでモヤモヤです。
    なので今回はイマイチでした。

エ●よりストーリーのが気になりました。
    まぁ領主が親父なのはわかりましたが、もう少しくっころ感が欲しかったです。

この作家さん、カワイイ絵とはかなりのギャップを感じる濃い内容の作品が多いですが、毎回出るたびに購入してます!

個人的には、今回のような若い女の子✖️醜いおじさんの絡みではなく、イブシリーズの方が好みなので★4にしました。

現在3話
    完結とは表記されてませんが、3話の最後に驚愕の事実が描かれていて、更新がなくてもそれなりに納得できる終わり方でした。