みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさだけなら、

内容はちょっと薄い感じでした、確かに教え込まれてる部分はありますが、誘ってきたのはって所の誘うって部分が微妙でした、エロさ目的ならまぁ良いかもですが内容はほんとに微妙でストーリー性もあんまりかなぁって、思いました、

どろっとした展開が多いです。主人公の友達がひねくれています!こういう愛し方もあるのかと見識が広がりました

フルカラー最高です
    設定もすごく好みで興奮間違いなしの作品です
    このまま無理やり感続けばいちばん好きな作品になりそう

好きです。

絵が可愛いので試し読みからフルカラーも続話の出ているフルカラーじゃない方も購入させてもらってます。
    絵だけじゃなくストーリーも好みです。

ストーリーは惹かれるものがあって、面白いと思いました。ただ、絵があまり好みじゃなかったです…。ちょっと雑というか線が太いというか…気が向いたらまた買います。

メンズコミックは独特の暗さがあったり、女が大事にされなくて読むと凹む事があるが、これは不快感なく読めた。

単なるNTRではなくいい終わり方になっていくと嬉しい。

やばいねこれ、おもしろいじゃん。
    話数の進んでいる普通の方とフルカラーの方とどっちにしようか迷ったけれど、フルカラーで買って良かった。
    10ポイント分、エッチさが十分に増していると思います。
    早く続話が追加されないかなぁ。楽しみにしています。
    主人公の女の子がかわいい、えぐえぐっていう泣き方の表現がまたいい。

無料

無料分一話だけ読みました!
    えー!?なんでそうなっちゃったの?!笑
    つて感じです(;_;)
    幼馴染といい感じになるのかなーとおもったら
    一話から波乱の予感!!!(;_;)
    すごくきになるー(;_;)
    切ない要素もあるのかなーと、、、(;_;)
    ポイント回復したら絶対絶対絶対読みたい作品です!!!!!

うん。

描写が忙しくて、読んでいて少し疲れました。
    幼馴染の親友ってのは割とよく見る設定ですが、今後どのように主人公が堕ちていくのかが気になるところです。
    キャラクター設定は好きです。割と女性目線で読んでも好きな人はいるんじゃないかなぁ。という感じ。
    気さくで優しくてモテる男子と冷静でSっ気のある男子。あるあるですが定番なのでアリですね。

試し読みをしてみたんですが
    絵が可愛くてフルカラーっていうのも良いですよね。
    好きな男の子だと思ったらその子の親友とエッチしちゃってたとゆー設定は個人的に好きです!
    ちょっと可哀想なくらいが女の子は可愛くみあてしまいますw
    好きな男の子より出雲君がかっこよすぎてエロいです。
    オススメの漫画です。。