みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストはさほど好みではなかったのですが、シュチュエーションが興味を引き買ってみました。買って後悔しない作品となっております。

まあまあ

最初は面白いし、エロいし、結構読んでました!でもだんだん内容があれれ?な感じになってしまったのが残念…

最初白黒のものをよんでいたのですが、
    フルカラーが出たのでよんでみました!
    臨場感がフルカラーの方がすごく伝わってきます

ストーリーは面白いです。嫌なのに開発されちゃう女の子とかいいんだけれど、絵が好みじゃありません。女の子が可愛く見えないです。

カラー

生々しいですね、非日常的でカラーだから余計にエロいです、実際にあったら、たいへんですけど、この子のことが好きだった子は可哀想ですが

とてもすばらしい
    女の子はかわいいし
    エロ描写やキャラの心理描写がとても良かった
    一気に全話購入しました!
    フルカラーなのもとても良いです!
    続きがとても楽しみ!

エロさだけなら、

内容はちょっと薄い感じでした、確かに教え込まれてる部分はありますが、誘ってきたのはって所の誘うって部分が微妙でした、エロさ目的ならまぁ良いかもですが内容はほんとに微妙でストーリー性もあんまりかなぁって、思いました、

ストーリーは惹かれるものがあって、面白いと思いました。ただ、絵があまり好みじゃなかったです…。ちょっと雑というか線が太いというか…気が向いたらまた買います。

無料

無料分一話だけ読みました!
    えー!?なんでそうなっちゃったの?!笑
    つて感じです(;_;)
    幼馴染といい感じになるのかなーとおもったら
    一話から波乱の予感!!!(;_;)
    すごくきになるー(;_;)
    切ない要素もあるのかなーと、、、(;_;)
    ポイント回復したら絶対絶対絶対読みたい作品です!!!!!

うん。

描写が忙しくて、読んでいて少し疲れました。
    幼馴染の親友ってのは割とよく見る設定ですが、今後どのように主人公が堕ちていくのかが気になるところです。
    キャラクター設定は好きです。割と女性目線で読んでも好きな人はいるんじゃないかなぁ。という感じ。
    気さくで優しくてモテる男子と冷静でSっ気のある男子。あるあるですが定番なのでアリですね。