みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイプ的にいるな、友カノ…ではまだなかったか、けどお互い好き同士と分かってて
平気で行くやつ、ある意味理想 笑
漫画なだけあってギリギリのシチュエーションがエロイ、学生なのに上手いし、
彼女も落ちてくよねby ジャグっちん丸- 0
けっこーきちく
この作者の作品はエロいんだけど、これに関してはきつい。。。
女を物として扱ってる感が半端ないので嫌悪感抱く人もいるかも。好きな人は好きby 匿名希望- 0
フルカラーよりも中身が大事
カラーですがストーリーが短くて、短編集なのでなんだか物足りず…私にはあまりハマりませんでした。タイトルの割にマイルドでしたかね。
可愛い女の子
可愛い女の子だなーと思って読んでみた。
内容は…
1話目から?!
何がどうなってそうなった?!
的な感じかな。
続きが気になるな。
ポイントあったら買おう。by 匿名希望- 0
いい
絵がしっかりしてると思う。1話1話の区切りは好みではないがそれ以外はまあまあいいかなと思うので読んでみてね
激しい系
絵も可愛いし綺麗で見やすいと思います。
修学旅行で皆が寝てるところで犯される主人公を見てすごく興奮しました。by 田村ゴンザレス- 0
最後が
最初と最後が余りにも主人公が変わりすぎていて、正直だれ!?!?って感じになる。あと、ちょっと絵が雑すぎる。
by むーさんは犬- 0
とにかくエロい。絵が可愛い、女の子が童顔で華奢。えぐいほど模写がエロいです。わたしはこの作者さんが好きで買いました。
最低
だと思います。
でも、その最低さが面白かったりるんだろうなと思って読んでました!!女の子の事が好きでねとりたかったのか?そらとま友達が嫌いなのか?…よく分からない心情…by 匿名希望- 0
可愛い
最初珍しい絵柄でびっくり?しましたが好みが分かれるとは思いますが普通に可愛いです。とにかく東雲くんが最低だけどかっこいい、、