みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カテゴリーはBLですけど、2人ともノンケなんでしょうね。
    不機嫌な作家×ワンコ系編集者のじれったい関係がたまりません。

めっちゃいいです。私的には、かなたはタイプではないですが、先生が溺愛してる様がたまりません。笑
    あのナリで、絵本作家というのもギャップという萌です❤️笑

スパダリ

絵が綺麗です!エッチシーンももちろん綺麗な絵なので見やすいです。そして攻めは見た目、体格、秀才!スパダリですが受けに甘々!最高です!受けも天然の人たらしというかモテ体質?なところがまた攻め的には嫉妬、心配しまうんだろうなぁと感じるところに胸キュンしました。

読み始めはそんなに好きなお話ではないかなーと思っていたのですが、読んでいるうちに、桜庭先生の奏汰に対する溺愛っぷりにハマってしまい、一気に全部読んでしまいました!
    年上の作家先生の溺愛。いいですね❤️憧れます!
    奏汰はちょっと天然で、先生の心情に気付かず、読んでいてイラっとしてしまうこともありますが、素直ないい子なので許せます(^^)

無料分だけ読んでみました。短い無料分だけでも十分惹かれました。絵が綺麗、お話も私的には好きな意地悪する美形がいるし。もっと読もうか迷い中です。

可愛い

ここまで鉄壁の人がデレデレになるのがたまらない!!!本当に好きなんだなと思う!2人目の影が出てきて楽しくなりそう!!!

かっこいい

不器用だけど溺愛なのがいい〜〜!ストーリー好き。スラスラ読めてしまい全部買っちゃいました!おススメです。

絵があまり好きではないのですが…良かった。溺愛ぶりがみていてキュンときます!!
    付き合いまでの展開も早いような気がするけど初めから惹かれてたんですね-。

作画がキレイだし、話もスムーズで好きです。
    もっと読みたくなりますが、そう思えるぐらいでちょうど良いのかなぁ~と思います。

絵も内容も丁寧でした。受けが先に好きになったのかと思いきや攻めが先に好きになるって…いい!wwwBL初心者にはいいと思います。