みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

きれい

知人から勧められて読んだら正解でした。
    絵が綺麗でほんわかしました。
    ただ展開がちょーっとばかり早かったのでもう少しじっくり読みたかったです。番外編が出来たら良いなぁとも思いました。

表紙の絵が気になって無料お試しを読みました。
    ツンデレ俺様攻×ワンコ受、大好物なのでドンピシャでした。
    しかも、内容が穏やかで、安心して読めます。
    あまあまで、攻めが振り回しているようで、実は受けにゾッコンで振り回されてる感が可愛くて、よくある内容だし、大きな事件もないの物足りなさを感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、やっぱりこういうお話し大好きです。

ツンデレ俺様攻め×純粋リーマンあまあまラブです。そして出版社モノ。絵柄がきれいで線とかもさっぱりスッキリしているのでとにかく読みやすく、シーンや展開の演出もドキドキしてあっという間に読破できました。攻めの強気に受けの主人公が絆されているようで実は攻めの方が先に落とされたっていうのが良いですね。何だかんだで俺様攻めが振り回されている感じが読んでいてキュンキュンします✨

なにこの、素直な受ちゃん!かわいい!

先生と編集さんモノ
    しかも、官能小説の、、ってこの設定
    結構お腹いっぱいだけど、ついつい読んでしまう性に抗えずポチポチしてしまえば、、、

受の抵抗感どこやった?!という素直さ。
    可愛すぎて震えました。。。
    完全に先生と同じ目線で読めちゃいます。

スピンオフも期待しちゃう(過去に色々エピソードありそうな)展開で楽しみです。

最高です〜p(^-^)q

昔からこの方の描くキスの際の少し傾けた横顔や、相手の頬にそえる指先の色っぽさが大好きでしたが、この作品でもちょいちょいツボを直撃するシーンが出てきて萌えまくりでした〜(><)
    受け君は真面目で素直で文句なくカワイイし、攻め様も一見大人で冷静沈着なのに実は嫉妬深くて意外と甘えたさんで、この先どれだけラブラブカップルになるのか、続きが超気になります!!
    小説家さんカップルもいい味出してますよね〜♪
    今のところは大した問題もなくほっこり幸せなストーリー展開ですが、欲を言えばもう少し波乱があってもいいような気も…(笑)
    ともあれ、続きの配信を心待ちにしています!

この作家さんは初めて購入しました。
    初めから最後まで、甘々ほんわかの感じです。主人公がヒロインでもお話が成立してしまいそう…。
    がっつりBLではないので癒し系恋愛ものが好きな方向け、読み慣れてる方にはもの足りないのでは、と思いましたを
    絵はスッキリとしていて綺麗で読みやすく、今度また他の作品を読んで見たいと思いました。

初めての作者サンですが、お試し読んで気になったので即購入しちゃいました。
    内容は、のほほんとしていて少しだけ物足りないかも知れないけど、読んでてホッコリする内容です(*´・ω・`)b
    内容と絵はとても丁寧に書かれていて読みやすい❗
    エロ重視ではないので初心者の方にはおすすめだと…
    わがまま言うなら、今後の二人が気になります

かわいいねぇ

話自体はよくある設定だし展開なんだけど、お話と絵柄がすごくあっていて、キャラが素敵でした。
    攻めのハイスペックでクールな作家先生も、受けの一生懸命なほんわか担当編集者さんも、すっっごくかわいい!
    編集者さんはそのままかわいいんですが、作家先生がまったく表情が変わらないのになんか行動がかわいいんですよね。何か伝えたそうに横目で飼い主をチラチラ見てる大型犬のようでw
    二人の間に流れる空気感が好きです。