みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

もの足りない…

お話の流れはわりと好きだし、彼女の実家の話から派生するギャグの部分は面白かったですよ。
    でも全体的に深みがない。
    入社式のときから一目惚れなのだとしたら(鈍感な彼女が気づかないにしても)彼からの具体的なアプローチのエピソードがあるべきだし(過去の経験から、自分の気持ちはちゃんと伝える、と意識しているなら尚更)
    前カノが本当に良識的な人ならば、会社でしかも今カノの前で、男を名前で呼ぶのってどうなの?酔ってたと反省してるけれども、今カノには子細言えないと言いながら、前カノにはべらべら…
    すごく些細なことなんですけど、物語なのだからこそ些細なことこそ描くべきだと思いました。好きになれそうな作品だけに色々気になってしまいました。

うーん……物足りなかったです
    あまり盛り上がることもなく終わった感じでした

この作者さんの作品はたくさん読みましたが、どの男性も顔とか雰囲気が同じで飽きてきちゃいました。
    絵は綺麗で読みやすいんですけどね。

notitle

無料なので1話だけ購入
    絵は上手いし綺麗だけど、ストーリーが無難たなぁ
    無料じゃなければ読んでないかも

なんというか

処女設定は悪くないと思いますが、なんだろう。期待していた感じとはずれていて、個人的にリアルっぽさのある作品が好きなので、読むのをやめてしまいました。

とんだ災難な目に遭った主人公だなと思います。
    が、しかしこんなイケメンとにゃんにゃんになるならluckyて感じですよね?笑

最初の展開がなさすぎてそっとブラウザを閉じました。そんなところで誘ってくるような男絶対嫌だし、処女ってわかったのにさらに家に誘うとかがっつきすぎ。

評価が高いのでかなり期待してしまったのですが、途中で読むのやめました。
    野獣イケメンとありますが、男性の見た目が野獣感ないので、塩顔系好きな方には良いかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件