みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 431件

書き出しは、ちょっと強引な感じもしたけれど、ほんわかとした気持ちで終わるので、読んでいても安心しました。文句の付け所のないあんな人が彼氏だったらほんとに幸せです。お兄ちゃんもかっこよくて強くて優しくていいなぁ。

画が好きです。主人公は地味なメガネ女子だけどメガネ外すと美人でしかもスタイル抜群(格闘技やってるから)イケメン同僚はイケメンだわエロいわで最高の組み合わせ。他のイケメン同僚のHシーンを目撃して放心の主人公にいきなりキスして触って初めてとわかると家に連れて行っていきなり処女奪うしかもそれを断らない主人公に突っ込みたくなりましたが(笑)まぁそれはそれでありと思いました。元恋人のエピソードは主人公の兄との伏線だったんですね。それにしてもエロさは好み(笑)

作者買いです。
    私の中で、チャラチャラした人が純愛だとギャップ萌えが生まれるという新しい発見がありました(笑)
    甘々というか、いかがわしい(笑)シーンが多いです。
    それ目的な人にはぴったりでございます。

真面目なメガネ女子が

真面目なメガネ女子とイケメン男の話。
    行きずりでHしちゃった感じでワンナイトラブかと思いきやそうではなく。
    でも女の子の方の意外性と男の子の方が愛しちゃってる感じが◎
    絵もキレイで読みやすかったです。

処女だったのに、エロくなっていくの書くの上手いです。それも愛されたエッチだからこそです。絵も綺麗でこの作者さんは間違いないですね!

面白い!

眼鏡で地味だけど実は美人と、仕事が出来てイケメン男との話。ありきたり、と思いつつ読み出したら止まらない!
    恋愛に慣れていない感じのが面白いですね!

個人的には最後の方のヒロインのお兄さんの恋愛の話にトキメキます^ ^
    ガチムチ甘いマスクなのに女性には奥手で…ムフフみたいな^ ^

面白くて、最後まで一気に読んでしまいました。が、男性陣がもっと女性に優しかったらなぁ。言葉遣いが気になりました。

恋愛に奥手な主人公が会社で同僚かエッチしているところを見てしまいます。
    それを別の同僚に見つかってしまいその人とその日の内にエッチしてしまう話です。
    エロもあるしちょっと笑えるところもあって面白いです。

エッチな場面多い。

エッチな場面は多いので、セクシーな気分にはなれるけど、お互いに恋をする理由がハッキリせず、恋のドキドキとエッチの複合ドキドキが少なめ。
    あと絵が好みとは違った。
    セクシー気分を味わうだけでも評価できる。