【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(4ページ目)

乙女と野獣

イケメン同期にキスされて、そのまま・・・でも、好きだからって理由ではなかった。
    だけど、相手に一途に好かれて、どんどん彼に素直になって結ばれる展開に!
    なんか、キュンキュンする(笑)

キックボクシングシンデレラ

キックボクシング強いシンデレラのお話。世の中こんなにうまくいったら苦労はしないよ!と突っ込みたくなりますが、それは漫画の夢ですね。シンデレラは強いけどか弱い女の子でした。

ギャップが

地味女子×イケメン男子のお話は結構色々読んできましたが、やっぱり好きです(笑)それぞれのキャラクターの個性も良いですが、唯ちゃんのギャップが気に入りました!

ギャップ

見た目と印象が違う2人のラブストーリー。イケメンで誠実な彼と見た目地味だけど、格闘技一家で本人も高校時代は負け知らず。この先も読みたいなと思ったので-1。

おもしろい!

恋愛に慣れてないヒロインがあれよあれよと流されて簡単に体の関係を持っちゃうあたりはちょっと考えさせられるけど、意外な要素をたくさん持ってて楽しめた。

可愛い

とっても可愛いストーリーと画です!
    主人公の地味子ちゃんの内面を好きなイケメン君。
    この2人の織りなす可愛い恋模様がたまらないです!!

by msttsm

12話までの

1本目のストーリーしか読んでませんが良かったです。
    ヒロインの実はキックボクサーという意外性が良かったです。スタイル良いのも納得です。

先が気になる気になる!

力強い主人公なんだけど、可愛くて、こんな出会いがあったらいいなぁ。。。と思います。家族構成も魅力的です。

エロスです。

唯は 今まで 男性との お付き合いもなく、処女です。が 同僚の 相澤に 全てを 奪われます。二人は とびきり エッチな 恋人どうしに なりました。

作者買い

完全に作者買いです。すべての作品が面白いですね。これまでの作品買って良かったです。今回も良かったです。