みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道なストーリーだけど、キャラが面白くて読みやすかった。
    最近、長編物の途中で飽きちゃうことが多かったから、これくらいで完結しているストーリーがちょうど良かった。

by uki*

ギャップが

地味女子×イケメン男子のお話は結構色々読んできましたが、やっぱり好きです(笑)それぞれのキャラクターの個性も良いですが、唯ちゃんのギャップが気に入りました!

作者さん買いです

作者さんが好きで全話購入
    主要人物が良い人なので、嫌な気持ちにならずに読めます
    ちょっとS気があるのも良かった
    元カノ×お兄ちゃんもイチャラブで○

ギャップ

見た目と印象が違う2人のラブストーリー。イケメンで誠実な彼と見た目地味だけど、格闘技一家で本人も高校時代は負け知らず。この先も読みたいなと思ったので-1。

こんなに出来た設定は漫画の中だけですが、良いですね~。
    会社一番のイケメンが、一瞬チャラいのかと思いきや入社式で隣になった時からヒロインに一目惚れだったなんて。

おもしろい!

恋愛に慣れてないヒロインがあれよあれよと流されて簡単に体の関係を持っちゃうあたりはちょっと考えさせられるけど、意外な要素をたくさん持ってて楽しめた。

イイ!

真面目な小宮山さんが、なんだかすごく、乱れてしまうところが、とてもイヤラシイです。
    この作家さんが描く男女、とてもエロいのに、嫌味がないので、好きです。

面白かった

はじめは絵がそこまで好きじゃなく、どうかと思っていたら予想外に面白かったです。地味子とイケメンのお話。イケメンが一途で良いです。エッチシーンも満足。

本崎月子先生の安定のストーリー。絵も最高です。私としては本編もそうですが、美女と野獣シリーズのその後もぜひぜひと思っています。続編もお願いしますー!

第1話

一話分買わせていただきました。絵がとても綺麗で好みでした。相手の男の人が最初ちょっとチャラいのかなと思ったらなんか優しそうで続きが楽しみです。

by 夏樹j