みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

この先生の絵がきれいで好きなのでお試しを読んだんですがやっぱり期待大です!続きを購入したいと思います!

作者買いです。
    話にハズレがなく、登場人物の表情がもれなく全員エロい(笑)!
    この話の主人公にしても地味だと言いながら、エロさ満載な感じ。
    でも、いやなエロさじゃないのでつい読んじゃいます。

うん、地味な女とイケメンな男とのはなし。漫画しかあり得ない設定だなと思います。
    この先どうなっていくか気になります

エロシーン以外のところ雑じゃない?出会いとか告白シーンをもっと大切に扱ってほしい。元カノ展開いらない。

絵が好きで読んでみました。
    表紙では黒髪の男性が、作中では髪の色が塗られてないので、別人なのでは?って思ってしまいました笑
    最初はいきなりな展開だったけど、これから甘々な展開になること期待して読み進めます!

イラストがきれいだなぁーって思って、無料試し読みしました。
    ストーリーは何となく見えてくる感じだけど、無料試し読みだけだと、購読悩みます。

絵は

好きです。話もサクサク読めて面白いですが、時々、彼氏の独占欲が面倒くさいです。何様?と思ってしまいました。彼女が幸せならいいかなと。

絵はキレイな感じで、わりと好きだなと思います。ただ、ストーリーが無理やりエッチな方にむかわせてるところが、いまいちかと。

面白いけど

面白いけどちょっとものたりない感じでした。ストーリーがサラリとしていて、全体の構成的にはおもしろいのかもしれないですけど、するする流れていくかんじです。

ちょっとタイトルに惹かれて読みはじめてみました。真面目一筋の主人公が不器用ながらも突き進むオフィスラブはドキドキしますね。