【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(13ページ目)

うらやましいな

地味だけど実は美人でナイスバディ。
    素敵な人から思われ続けてたって、うらやましいです。

絵がきれい

他の方のレビューを見て買ってみましたが、正解でした!確かに絵がきれいで、エッチシーンがエロいです。人様のエッチをのぞいていたヒロインがイケメンに食べられる話でしたが、唐突感はあまりなかったです。ヒロインは処女なのにすんなりエッチに突入していて、あまりない展開かなーと思いました。まあ妙齢ですし、そんなものなのかな。

ギャップがいいです

地味な女性が将来有望な男性から迫られることがいいです。男性の思ったことも何でも口にしてくれて、不安もなくなり愛しさがます一方ですね。地味な女性ですが、ギャップもたまりません。こんなに愛されてみたいものですね。また、彼女の家族の恋愛も心があたたかくなりますね。ギャップにキュンキュンする物語で楽しかったです。

読みやすいです

題名から、強引な始まりからなのかな!?
    と思っていましたが、
    大切にされてる感がキュンキュンしました。

お兄さんの話との2本立て。
    どちらもさらさら読めました。

ドロドロが苦手なので、
    そういう部分もなく、
    かわいい焼きもち位で
    ちょうど良かったです。

おとなし目女子の見た目ギャップに
    萌え~♥です

本崎先生の作品が大好きで、全作読んでいます。絵も綺麗で、ストーリーも毎回良い内容。
    今回は、主人公の女性と会社の同僚男性・主人公の兄と会社の同僚女性の話の2話。
    同僚男性の元カノが同僚女性で、女性が登場した時一瞬どうなる?って思ったけど復縁もなく、実は主人公女性の兄のファン。
    2話だけど、バラバラの内容ではなく繋がった話なので、サラサラ~っと読めました!

もう

これ結構好きです!

絵も好きだしストーリーもいい!

イケメンなのに
    スレてない女性を好きになるとか最高だと思います(●´ω`●)

まだ途中までしか読めてないのですが続きがきになりすぎてヤバイです!

自分の近くにもこんなイケメンでエロい男子がいないかと妄想がとまりません。笑。

ほかのお話もきになるので読んでみます!

人気があるのがわかるかも。
    入り方だけでもスマートでスムーズに読ませてくれました。
    絵も綺麗目で、男性側もゴツくないし、嫌いじゃないです。
    女の子もテンパり系ではなく、真面目な落ち着いた感じでリアル感があるので好感が持てました。
    実際に会社勤めをした事がある漫画家さんだとオフィスの事は描けると思いますが、知らない方のオフィスものは読めないです。
    このお話はありかな、と思いました!

一気に読みました!
    この作者さんが大好きなので更新されるの待ってました。完結したので、一気読み。
    主人公の唯ちゃんも彼の相沢くんも二人ともとっても可愛くてエロくてサイコー😃⤴⤴でした。
    処女をいきなり失うのか!と思ったけど、相沢くんがキレイでかっこよくて、エロくて優しくて。たまりませんです。
    相沢くんの元カノ登場でドキドキしたけど、元カノさんもなんかいい人で好きでした。お兄ちゃんもかっこかわいくて良かったなー。
    みんな幸せになってよかった。

読みやすい

ヒロインとヒーロー。
    ヒロイン兄とヒーロー元カノ。
    の2カップルの話。
    短め完結のアッサリとしたねラブラブ内容。
    イラストも綺麗だしサラッとエロラブいお話が読みたい方にはオススメ。
    「この作者さんなら1カップルにして、もう少し内容を掘り下げてくれた方が私は良かったなぁ~」って事でマイナス1☆

作者さんのファンなので迷わず購入!
    この作者さんの作品に登場する男性はいつも色気があり、毎回ドキドキしながら読んでます。
    話数も長すぎず程良い感じなのがいいですね。
    今回のはマッチョな家族と言う珍しい設定に笑わせてもらいました(笑)
    過去の彼女が登場しますが、その元カノのお話もあり、読み終えた後スッキリです。