【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(12ページ目)

絵もきれいで好き!
    ここぞというエロシーンはもうちょいしっかりめに描いてもいいかと思います。これ好みの問題でしょうが...
    一番好きなのはキモ野郎にキックボクシングを決めたあと、突然好き!と抱きつくシーンです。
    力強っ...って呟きがなかなか新鮮でよかったです。笑いました。

きゅん!

絵が綺麗で可愛らしかったので、そこに惹かれて一話を購入し読んでみたら、ものすごくはまってしまいました!続きも購入して読んでますが、なんといっても相手の男性が爽やかでかっこいいのが良いですね。上司じゃなく同期という設定もあまり読んだ事がなかったので新鮮でgoodでした☺️まだ途中までしか読んでいないので、今後の2人が気になって仕方がありません!笑

毎回この作家さんの話は購入させていただいております。試し読みいらずの唯一の作家さんです♡今回もバッチリ満足いたしましたぁ。いつもは爽やかな?男性が多いのですが、今回はマッチョ三昧で、それも新鮮でした。エッチはいつも通り、楽しく拝見させていただきました笑。また次回の新作も必ず買います。楽しみに待ってますね!

作家買い

この作家さんの話は面白くて好き。相手役がかっこよく、主人公のキャラも良くてサクサク読んでしまいました

絵が綺麗

カバーの絵が綺麗だったので、無料お試しから数話購入しました。
    定番の展開とはいえ、こんなハイスペック(らしい)イケメンに好かれるなんて羨ましいです。
    ただの地味な子ではなく、護身術の心得があってキモイ男を自らの手で殴り倒してしまうあたり、好きです(笑)彼氏の出る幕無し(*´艸`)
    イケメンくんが実は入社式からヒロインのこと好きでいたっていうのも素敵ですね♡

他の作品を読んで、こちらの作品も購入。
    いいです!!めっちゃいい!!
    相澤君かっこいいし、エロい( ´艸`)
    最初の流れ的に軽い男かなぁと思いきや、実は入社式のときに主人公に一目惚れして、ずっと好きだったって言う純情っぷり☆
    嫉妬深いところもいいですねぇ~
    たまらん、たまらん(*´ω`*)
    実はキックボクシングをしているという主人公の意外性も良かった☆
    お兄ちゃんのスピンオフは、せっかくだからもう少し丁寧に見たかったなぁ~
    続編、多分ないと思うけど(笑)楽しみにしてます☆

面白かった!

TLの順位見てて何気なく、完結してるし絵も綺麗だし‥と思って試し読みを読むと
    ちょっと面白そうと思って1話から読んだら
    最初はまぁありきたりなシチュエーションだなーと思っていたら
    大人しいウブなヒロイン、って思ってたら
    キックボクシングでは相当な強者で‥
    公務員の両親がムキムキって
    意外過ぎる展開に笑えてしまった。
    またヒロインのお兄さんもウブなキャラしてて可愛いなぁと思いました。
    その後の展開も読んでみたい作品です。

作者さん買いです。男性の可愛い気持ちとかが所々で描かれてるので読んでいて気持ちな入りやすいですね。感情移入もしやすいです!もうキュンとしちゃいます!

絵が好みです!

絵が私の好みで最初購入しましたが、中を開けてみれば素敵な内容でした。恋愛経験のない女性が、イケメン男性とある光景を見たことからくっつくのは面白いなと思いました。主人公の軽い天然も見ていてにやけます(笑)番外編もありましたが私は番外編もかなり好きで、全体的に見ても購入して良かったです!ぜひオススメします!

ぼちぼちよいかな?

とりあえずまぁまぁエロい(笑)
    ほぼほぼ合体してるシーンしかないので、ストーリ重視の人は少し物足りなさ&ハテナが出るかもしれない。タイトルが野獣、となってる為、ゴツめの男性だと勘違いして購入してしまった方は、残念。ただの塩顔イケメンしかでてきません。
    ただ絵に関しては綺麗で読みやすい
    カズマと美女に関しては付き合ってからのストーリーも見たい。