みんなのレビューと感想「息子をダメにしたのは母の身体でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかそそる

なかなかそそられる作品でした。現実味がありそうでなさそうな興奮する作品でした。全巻買って見て見ます。

この親子って

この綺麗なお母さんにこの母親より年上そうな息子って良いんだか悪いんだか
    好みのひとには良いのかな
    しかし母親も自堕落になっているのが現実味が薄い気がする

みんなも言ってるけど、小汚いヤツに綺麗な女をヤラせるってのが萌えんだよ。たまんねー。こう言うのほんとにあったらぜひ見てみたいね。

うーん。怖いなあ(笑)なんか独特な雰囲気のエロさはあるんだけど、ちょっと本当にありそうなのが掠めててイマイチでした。

最高

はじめは、乗り気でなかった母親が、最後は自分から求めるようになり、エッチになっているのが良かったです。

まぁまあ

シンプルかつ内容がよく、ついつい購入してしまいました!息子の顔は萎えますが、女性の絵はいいと思いますよ、

お母さん

お母さん若い(笑)息子が老けてるから余計に若い(笑)厳しいお母さんに反抗する息子って感じですかね!お母さん頑張って

絵が好き

この作者さんの絵が好きですねー
    女性はとても官能的にかいてあり男性はとても不細工パターンが多いので余計にムラムラ来ます

キモい

実の息子とのやり取りはキモいなー。せめて義理の息子とかなら良いがあんまりも得ない作品だった残念無念!!

お母さんがいい

お母さんがエロすぎていい。また、あまり息子を溺愛していない感じも少しの距離感があって好ましい。おすすめ。