【ネタバレあり】終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~のレビューと感想(4ページ目)

無料立ち読みで、絵が気に入り、タイトルも面白そうだったので買ってみました!
    各話のタイトル狙い撃ちで第6話を買ってみたのですが、6話目は車両内じゃない!!(笑)表題に惹かれたのに狙い撃ちミスで、全然電車じゃありませんでした。
    なので、勝手にがっかりしています。。ほかの話も買うべきか、ちょっと悩み中です。

これ起きないわけないでしょ〜ということを、さんざんやっているので、突っ込みどころ満載です。
    でも、こういうシチュエーションて、男性のゆめなんでしょうね。

女性から見ても主人公がキモくないフツメンなので、嫌な感じはしません。
    現実だったら完全な犯罪ですけれど、漫画だから許されるかと。
    これからの展開が気になります。

ありえないから~

まず、絶対にあり得ない設定!
    いくら寝てても、さすがに目覚めるでしょうよ~!電車でのイジラレ、揉まれ、しゃぶされられて起きないなんて。そのうえ歩かされてるのに。
    あと、引っ越しでスカートもおかしいからね。パンツ丸見えだし。脱がされて入れられても起きないし。やりたい放題だね!
    今後どんなエッチが見られるのか楽しみ。

女の子は可愛い

絵が、ちょっと古臭いかなーというのは
    マイナスですね。話は、これからどうなるのか?気になる所ですが(三話まで読んだ)
    現時点では、主人公がやや鬼畜な感じで
    エロだけで無く、ストーリーとして読ませる展開になるとしたら、もうひとつ気持ちよく読めない印象。
    ヒロインは、性格良さそう。
    ここから、どうエロを積み上げるのか?
    楽しみなようなら限界のような。

夢を叶えてくれる

やってみたいけど許されない、許されないからこそやってみたい、そんな男の夢を叶えてくれる作品で、罪悪感や背徳感が入り混じって絶妙に興奮した。
    話としては、大きく気をてらったところはなく、面白みにかけると言えばその通りだが、その分だけストレートで男の欲望のままに描いており、絵もクセがなく、、自分で妄想するのにちょうどいい作品。

よき

ありきたりなものかと思って見てみたけどストーリー展開も女の子側がおもしろい設定でなかなかいいと思った。
    主人公にもツッコミどころ満載。笑
    主人公父も促してるような場面が多くて全体的にエロ漫画なのにストーリーに集中してしまう作品だと思いました。
    1話ごとになかなか展開が気になる作品でした。笑
    なので星5です。