みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
夢物語
現実では叶えられそうもないことを叶えてくれるのがマンガだなあ、と思わせてくれるような設定。女の子が可愛いなあ。
どうなるのかな?
まだ二話しか購入していません。
電車のシーンはドキドキしましたが、降りてからの男性の態度のデカさに、ちょっとイラッ…。
まぁ、個人的な感想ですがね…。by 匿名希望- 0
ありえない、シチュエーションだよねと思いました。ふざけてるのか真面目なのかわからん主人公だね、そんなうまくいないよー
本当の妹かと
試し読み程度では、実際は本当の妹は出てこなかった。よかった。
電車の中とかで寝るのは危険なんですね〜。寝てる間にナニされてるか分からないから〜。by 匿名希望- 0
レビューでは賛否割れてましたが私はよかったですよ。
男が超絶ブサイクのパターンは嫌なので、見た目普通の男が寝ている女の子にイタズラしますが、女の子が寝ちゃってるのでムリヤリ感もないです。by 匿名希望- 1
ありえない
あそこまでされても寝てるなんて実際、ありえないと思いました。
ちょっと現実から離れてるかな。
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
思ってた感じと違いました。
電車の中でだけの話じゃないんですね。
絵は綺麗ですけど、ストーリー的にはイマイチかな?続きを買いたい!とはあまり思わない展開by 匿名希望- 0
いい
男の願望が詰まってる。笑
絵が綺麗、このフルカラー出してほしい。
最後までまだ読めてないけど、この感じが続くなら読んでいこうと思う。by 匿名希望- 0
いや(笑)さすがに
ここまでされたら起きろよ(笑)フツーは起きる(笑)完全に男性目線の妄想が入りすぎて逆に変だし違和感(笑)女の子も女の子でどんだけ鈍感なんだろう。。体は敏感なのが意味不明。しかも、男性が時折アタフタした感じで下手くそかと思いました。いくらなんでもないなぁ~。
良い!
女の子がかわいくてかわいくてめちゃくちゃ良いです!
こんなことされ続けても起きないってすごいなぁと思いました。
お兄さんの欲望のすごさは犯罪だよーって言いたいくらいでしたが、まぁ現実じゃないので割り切って読めました。by 匿名希望- 0