みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とても良いです

何と言っても絵がとても綺麗です。絵が綺麗なので、その分しっかりと内容が入ってきますし、とても楽しめます

現実にはあり得ないですがストーリーとしては面白く、男のロマンを感じます(笑)
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

すごい

めちゃくちゃハマってしまいました
    早く続きが見たいです
    この展開ゎ何となく予想できたけどやっぱりそう来たのかーていう展開になって満足してます

眠っている子にいたずら…すきなパターンです。バレないようにといいつつも、どんどんいたずらが激しくなっていくのも読んでいて楽しみが増していきます!
    その場限りの出会いじゃなく、その後があるのも楽しめました。実際ならこんないたずらされたら絶対起きると思うけど、やって欲しいという願望も感じ、ついつい読んでしまう作品です。

面白い!

出だしからありえない作品だと思いました。男性の理想的な作品になっていると思います!主人公のドキドキ感やありえない行動も楽しみの一つだと思います!女の子も可愛いんですが、女の子も女の子でとてもありえないです(笑)とにかくストーリーの先が読めないのがこの作品の楽しみだと思います!買って損はしないと思います!

たまらない

気づいたらずっと読んでいました。
    絵も綺麗で本当に良い作品だと感じます
    中々良い展開で飽きないです!!こんな環境で暮らしてみたいですが
    私には無縁そうです(笑)ポイントが余ったり今現在読む作品がないなら是非読んで見て下さい!きっと楽しんで頂ける作品になっていると思います!更新頻度にも期待したいと思います。

無料立ち読みで、絵が気に入り、タイトルも面白そうだったので買ってみました!
    各話のタイトル狙い撃ちで第6話を買ってみたのですが、6話目は車両内じゃない!!(笑)表題に惹かれたのに狙い撃ちミスで、全然電車じゃありませんでした。
    なので、勝手にがっかりしています。。ほかの話も買うべきか、ちょっと悩み中です。

これ起きないわけないでしょ〜ということを、さんざんやっているので、突っ込みどころ満載です。
    でも、こういうシチュエーションて、男性のゆめなんでしょうね。

女性から見ても主人公がキモくないフツメンなので、嫌な感じはしません。
    現実だったら完全な犯罪ですけれど、漫画だから許されるかと。
    これからの展開が気になります。

うん

絵もキレイだし話もどんどん読めていけるのでいいと思いました。自分的にはかなり好きな作品でした。続きも読みたいです!

ありえないから~

まず、絶対にあり得ない設定!
    いくら寝てても、さすがに目覚めるでしょうよ~!電車でのイジラレ、揉まれ、しゃぶされられて起きないなんて。そのうえ歩かされてるのに。
    あと、引っ越しでスカートもおかしいからね。パンツ丸見えだし。脱がされて入れられても起きないし。やりたい放題だね!
    今後どんなエッチが見られるのか楽しみ。