みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイムスリップものにしては珍しい、昔の人が現代に来るパターン。それでも、しっかり現代に馴染んでいくのがまた面白い!
by もぐすけたん- 0
浮世絵みたいにのっぺりした見た目なのに、現代の男の子たちも魅了出来ちゃうところがすごいなぁと笑ってしまった。
もっと読みたい
設定が面白すぎます。
どこか間違えてますがすぐ現世に馴染んだ感じとか、ツボにはまりました。
もっと続きがあればいいのに!by 匿名希望- 0
最高
めっちゃ面白いです!江戸からタイムスリップしてきた一行がみんな個性的ですごくいい。江戸からの一行は終始浮世絵調なので美人かどうかとかイマイチわからないけどそれがまたすごく良いです。
これから?
まだためしよみですが、あまり面白さは感じませんでした。これから話の展開があるのかなぁと思いますが、読むかどうかは考え中です!
久しぶりにこんなに笑った
すごい斬新なストーリー展開です!もうこれはハマります。絵がいまいちなところもありますが、許容範囲です。久しぶりに笑い、良い作品に出会えました。
絵がポップでかわいいです。内容も、初めて見るようなもので、とても面白いです。続きも購入しようと思います。
江戸時代から現代にやってきたみなさんが、なんとか生活基盤を築き上げていかれる様子がたくましくもおかしく、ププッと笑いながら読める作品です。
おもしろい!
設定も面白い!仙夏さんにハマりました。
今の現代が変に感じるところ、今も昔もかわらないところ、色々感じるところがあるから面白いです。by あきこふで- 0
タイムスリップする話はたくさんあるけど江戸時代の風俗嬢がタイムスリップするっていうのは斬新です。
当時の言葉も自然に使ってて、あ、こんな言い方するんだ。と思いためにもなります。
ギャグ漫画だけど江戸の風俗などもしっかり取材してるんんだろうなって思いました。by Akiakane- 0