こんな年下の男の子に溺愛されて、、しかも7年前に出会ってたって、、追っかけできた感じ。こんな出会いもあるんやなぁ、素敵!
もーなによりも絵が可愛い!!とっても好みです!!!内容もおもしろいし、また読ませていただきます!!!
我慢できないのに行為になるとダメになるって理解不可。何か原因があっての事だろうけどいまいち飲み込めない。
by スティックナイン-
ポイントなしで読める範囲まで読んでみたけど、すっごく話の展開と絵とか面白いし、続き気になる系でオススメでっす!
ドキドキ!!
無料分を読みました。
無料分だけで、二人の繋がりなどが分かり、これから二人の恋がスタートするっていうときに、ライバルが現れてしまいました。
これからどうなるのか、なんだかモヤモヤしています。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料につられて読み始めました。
年下イケメンが急に彼氏になって攻められまくりでキュンキュンするし年下なのに1枚上手なとこが最高にいい!!!by 匿名希望-
エッチな展開もあり、真面目な恋愛のようなシーンもあってなかなか読み応えのある作品です。今後の展開にも期待!
かっこよすぎ
コロナで頭がおかしくなりそうな所でしたが、かっこ良いのと可愛いのと純粋さで癒されました。一気読みしたくてたまりません❗️
by こりまいわか-
タイトルからは想像できないほど
プラトニックのラブストーリーです。
シたいって言うけど
結局シてないし…いつスるの?by なんだぱんだ-
続きがみたい!
どこで出会ったのか過去が気になる!
すぐにエッチしない展開がこれからどうなるのか楽しみになりました!!by 匿名希望-