話が単純
よくある登場人物像によくあるストーリー
安心して読めると言えばそうですが、単純といえば単純
ツンデレ男子と奥手女子の恋が好きなら読んでみる価値はあると思いますby 匿名希望-
そら
そらくんが可愛いです。絵は綺麗だなと思います。続きが気になって読んじゃいます。進展はゆっくりなイメージです。
無料分だけ読みました。
別に面白くないわけではないんですが、男性の顔、特に眼が細くて、鋭い感じなのが、あまり好みでないので、無料分だけ読みました。
展開が遅い
タイトルに期待して読むと展開が遅くてがっかりします。無料連載なので無料分の8話までしかまだ読んでませんが、今のところ全くタイトルにそぐわないです。
こんなタイトルつけなきゃいいのに。全然進まないのに、タイトルで煽りすぎというか、逆に性欲を我慢してるか 性欲ないように思える。普通の年下くんとの恋愛で、特に目新しい展開もない。元カレ 元カノがそれぞれ現れるとか。
ありがちな恋愛
アラサー女子で性欲が強くなった主人公が、同僚の男の人と付き合っていくストーリーは面白いと思います。ただ、理由は分からないけど、拒んでしまう主人公が気になります。
タイトルと内容が
我慢できないのにできないってどうゆう事?
できる状況下にあって性欲あるのにダメって…謎。
後絵がもう少し上手いといいなぁ。
キスシーンでもなんかエロさを感じないby 匿名希望-
短いー
カラーだからかなのか、一話が短すぎます。
流石に二話で一話分くらいな気がします。
内容はおもしろそうだけど、なかなか手が出ないかなー。by まぁまぁりい-
タイトル
タイトルに興味を持って読んでみましたが 意外に 進展がゆっくりめで 無料通話文読んだらもういいかなという気になってしまいました
絵もかわいいし、ヒロインもかわいいし、読みやすいですが、タイトル負けしてるような…。性欲が我慢できない割には全然しない。笑