拒むと強引にしなくて、大切にしてくれてる感がいいです。過去に会ってた2人みたいだけど、どこでどんな風に出会ってたのか気になります。体目的なのか、純愛なのか、気になるので読み進めたいです。
心なしかドキドキ
心と身体が素直に認められない。そんな時ってあるなぁ。乗り越えられる何度も思う事が乗り越えられずにいる。
過激なタイトルだけど
タイトルに似合わず、いきなり!でもなく
段階追って徐々に進んでいくストーリーがいいと思います。
無料分しか読んでいないので、なぜ彼がヒロインのことをしっているのか、エッチを思い切り拒まれても好きなのか全然わからないので先が気になります。
絵も綺麗で私好みです。by リアルメタラー-
2人の関係がなかなか上手くいかなくて、モヤモヤすることもあるけど、年下彼が優しすぎてキュンキュンする。
ストーリー性のある、レディスアダルトコミックです。ベッドシーンより、ストーリーを重視したい読者におすすめ。
by 正確な学者-
毎日無料更新(´・ω・`)待ち遠しい...
しかも、もどかしい。。
早く親密になってくれないかな(´・ω・`)by 匿名希望-
したい気持ちがあってもなかなかうまくいかないもどかしさがあったけど、宙くんが優しくて、すごく愛されてるのがうらやましい!とってもおもしろくて一気に読みました。おすすめです。
ツボです・・・
意地悪でかわいい年下、最高ですwww
しかもカラーがめちゃくちゃきれい。
すこしずつ大事に読もうと思いますby 匿名希望-
いいと思う
無料だったので試しに読んでみたらよかったです。
女子から人気のイケメン年下彼という今時設定ですが、今私の気になる人もこれくらい年下なのでちょっと感情移入wby 匿名希望-
かっこいい
おとこの人二人ともかっとよすぎーーー!主人公幸せすぎますね、こんなイケメン二人に取り合いされたら、うらやましい、現実にこんなイケメンいないかなー