無料分を読んだのですが、題名の通りの我慢できなくなるくらいの性欲とまではまだいってません。絵もそんなにそそられる感じでもないので、優しい感じかなぁ(笑)もっとリアルなのかと勝手に想像してから読んだので少しガッカリかな!
おー
学生のころから好きで、
ずっと想ってくれていたなんて
うらやましいなあ。
しかもイケメン!
しかし
30過ぎたら性欲て増すのかなあ??
相手によるような気も、、、by 博カナ-
なんか
30も過ぎると、すぐしてしまうから、こういうのドキドキするどころかシチメンデクセーって思いました。私は、こういうのいりませんわ。。
タイトルだけ
勢いある感じで中身はこうでもなかった。期待はずれな感じです。性欲が我慢出来ないとはどんなだろ?我慢ばかりじゃない?
もうちょっと
タイトルで想像したのは、はじめからHなシーン満載かと思ったら全然なくて残念。
もう少し、Hなシーンがほしかった。by 匿名希望-
進みが遅い
話の進みが遅いので読んでてイライラしてきてしまいます。それが耐えれるのなら面白いマンガだとおもいます。
魅力的なタイトルつけてるけど、全ッ然ヤラないから!早くやってくれ!!少なくとも45話くらいまではヤってないから、もう諦めた…ストーリーはおもしろいけど、二人の営みを見たい人にはがっかりよ
絵が綺麗だったので読んでみましたが…ちょっと期待はずれでした、、
もう少し現実的な内容ならよかったかなーと。by 匿名希望-
期待外れでした
題名からもっとエロいのを想像していたので残念…。
確かに30前後って性欲強くなりますが、そこを推してるならもっと攻めて欲しかった~!by 匿名希望-
話があまり進まないのに、60ポイントは高いです。全然エロもないし。
主人公の服装とかがださくて、おばさんにしか見えなかったです。by 匿名希望-