最後は....
無料分読んで 皆さんのレビュー通り タイトルと違って 致しません。
宙くんが忍耐強いのか? それだけ彼女と 真剣に思っているのか....
元彼も素敵な人だと思いますが 三人でベッドに寝るシーンには 笑
途中からお邪魔虫が登場するみたいなので 飛ばして ラスト2話だけ読んで すっきりしました!by 黄色いハンカチ-
可愛い
絵が綺麗だし、キャラが可愛いからついつい読んでしまう。
年下くんの一途な想いも羨ましい♪
早く2人には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
最近年下彼氏の話がすきなので、よく読んでいますが、この浮き沈みが少ない感じの若い子って今本当に多いんじゃないかな。とか考えながらよんでいます。
きゅん
個人的には好きです。
どっちにもエールを送りたくなる!
話がゆっくりなのは少し気になりますが面白いのでまた少しずつ読み進めていこうかと思いますby 匿名希望-
夢のある内容です(o^^o)
三十路にとってはマジで夢のある内容(笑)
若い子からこんなに思われるってどんなに良いことか。。
ガキっぽいところもあるけど、男気があってとにかく気が効く優しい男の子って感じ!!
あと、時々ラブシーンがあるからキュンキュンしてどんどん読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
すごいタイトルだなと思ったけれど、意外とピュアな話でした。そういう面ではギャップがあります。
でも、内容はおもしろかったです!by 匿名希望-
じれったい
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、元カレが出てきてから毎回主人公の行動がじれったい。早く続きが読みたい。
by うみはあっちっちー-
一度読むと
次から次へとどんどん読み進めたくなってしまいます。
2人の男性からアプローチをかけられて、どちらを選ぶか?も気になってしまいます。by 匿名希望-
ピュアな感じ
絵が好きで読みました。タイトルみたいな展開はそんなにないので、ピュアな恋愛ものだと思って読めば、楽しめると思います。
タイトルの割にだいぶ我慢してると思います(笑)二人の関係に元カレも絡んできてこの先どうなるのか楽しみです。
by えみっ太-