タイトルのわりにエロくないし、話の展開が遅いなー。
絵はいいし、設定自体は良いと思うけど、無料分だけで終わりかなー。最後まで読み進められるかな…by 匿名希望-
タイトルとは違うかな
性欲が強いと言うタイトルなのに、相手の体調や気持ちで抑えられて、なかなかエッチな展開にならないのが残念。
そんなに
そこまでえろくなかったです。正直私はエロを期待して買ってしまったので、意外でした。絵は可愛くて面白いです。
誰なの?
まさかの歳下の男に付き合ってと言われホテルまで行く。でもできなかったのは何故かしら?したかったはずなのにね。でも彼は誰なんだろう
ひたむきに彼女を好きな年下男子が昔の知り合いだったなんて。しこもずっと想ってくれてただなんて。。。すぐにひっついちゃうのかと思いきや、そうならないって所も読んでて微笑ましい!
by ぞーきん-
タイトルが……
性欲が我慢できないってタイトルほどエロだらけではない(笑)
内容も無理があるストーリーというか……by 匿名希望-
最初はタイトルにひかれ絵も綺麗で内容もキュンキュンきたけど、なかなか進まなくてもどかしい。無料だから読んでるだけかな。
タイトルのわりに、随分あっさりというか、進展しないというか、大人じゃないというか…微妙です。性欲っていうからもっと見境なくガツガツしてるのかと思った。
まぁまぁかな
作品の題名的にハレンチ系、萌え系なんだろうなぁとは思ったけど、その通りです。大人にはおすすめさはないかも。
展開がゆっくり
タイトルとストーリーのギャップが、、、
主人公の心の動きと絵のタッチの描写が、私の好みではなく、魅力的な人物も登場しないところで読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-