帰ってきた元彼と、どうなるんだろ、ここまでよんだけど、、続きが気になりますが、、、購入は、迷っています!
性欲ってわりには。。
主人公が性欲が強いようには思えない。ただのトキメキをもとめているだけのような。。性欲が強ければ、もっとガツガツしてるのでは?
いいかんじ
話の内容がわかりやすくて絵が綺麗なのでサクサク読めます。続きがきになるのでこれからも読みつっけます。
絵はきらいじゃないんですが、他のレビューにも書かれてたように、何度も性欲抑えられちゃってるし(笑)。引き伸ばしてポイント使わせようとしてる?って感じてしまうので、もう読みません。続きが気になって仕方なくて、一気に読み進めた漫画もあるんですけど…こちらは止めます。
もやもや
なかなか進まない話しにもやもや感があります。
性欲、性欲っていう割には過激でもないし中途半端な内容かなと思いました。by 匿名希望-
タイトルのわりにエロくないし、話の展開が遅いなー。
絵はいいし、設定自体は良いと思うけど、無料分だけで終わりかなー。最後まで読み進められるかな…by 匿名希望-
タイトルとは違うかな
性欲が強いと言うタイトルなのに、相手の体調や気持ちで抑えられて、なかなかエッチな展開にならないのが残念。
そんなに
そこまでえろくなかったです。正直私はエロを期待して買ってしまったので、意外でした。絵は可愛くて面白いです。
誰なの?
まさかの歳下の男に付き合ってと言われホテルまで行く。でもできなかったのは何故かしら?したかったはずなのにね。でも彼は誰なんだろう
ひたむきに彼女を好きな年下男子が昔の知り合いだったなんて。しこもずっと想ってくれてただなんて。。。すぐにひっついちゃうのかと思いきや、そうならないって所も読んでて微笑ましい!
by ぞーきん-