胸キュンしまくりでした!
こんなふうに愛されたい!と思いました。
終わっちゃうのは寂しいですが次回作が楽しみです!by 匿名希望-
どきどき!
ドキドキが止まりません!自分が主人公になった気持ちになりながら読ませてもらってます!冷えきっていた心を温かくしてくれて恋っていいなーって改めて思いました!
まだ読み始めたばかりですが、早く続きが見たいって思っちゃいます。多部ちゃんのあどけない感じが可愛い!
良い
単純に良い、最初なかなか進まない感じがもどかしくて良い。イラストも好みだし、もっと読みたくなる作品ですね。
男の子のイラストがドストライクです!表紙を見て買いましたが、その判断に間違いはありませんでした!是非読んで欲しいです。
リードしてくれる恋愛
リードしてくれる肉食系男子との恋愛。積極的な彼をいつしか好きになっていく。多くの女性が、これはないよね、と思いつつあったら嬉しいと思う話かな?
30歳の女
性欲が我慢できないからといって、口に出せるのがすごい。コミックだからとわかってても、すごいなぁって思う。
ワクワク
無料分で読みました。年下に好かれてうらやましいー!!どうして彼が主人公を知ったのかが気になる。カラーじゃなくてもいいからもう少し安かったらいいのにな。
良いです
無料だったので読んでみました。可愛い絵です。見ててドキドキするお話で今後の展開が気になりました。続きも読みます。
by ®️ネコちゃん-
大好き!
めっちゃすきです(^ ^)
今の彼が年下で、なんとなく似てて、
色々と重なる部分があって、
共感したりして、きゅんきゅんしました!
今自粛で会えてなくて、
毎日寂しくて、本当寂しくて…
きゅーぅっとなってますが、
このコミックのおかげで、
しあわせな気分になりました(^^)
みていてニヤニヤとまりませんでした笑
ありがとうございました!by 匿名希望-