おや?おやおや~??エロじゃねぇのか(笑)性欲我慢できてるよねーーーーおーーーーい!タイトルが合っていない。釣りタイトルにまんまと釣られたけども、
by たたたんたん-
タイトルの割に、エッチシーンがなくて、イライラ、モヤモヤします。話も全然進まないし!無料分だけでギブアップします。
扉絵が可愛いかな、と思って読みましたが、本編はそこまででもなく…ストーリーにも惹かれなかったので数話読んでやめてしまいました。
残念…😱
絵は綺麗だが、話がなかなか進まず読んでいてイライラしてきた。いつになったら、タイトルのような 話の展開になってくるのだろうという期待を込めて、毎回次話を購入するのだが、読み終わってまたか…と残念な気持ちになるの繰り返し。もう少しテンポよく話が進んでいけばと思った。年下のイケメンが、昔会った年上の主人公に会いたくて同じ会社に入るという設定や、人物の気持ちは細かく描写されているのに、テンポの悪さのせいで残念な作品になってしまった。
タイトル詐欺
みなさんも書いてるけど、全然性欲我慢できてる話(笑)
17話まで読んで、つまらなくて読むのやめちゃいます。
なんか、変な感じに性欲性欲言う割に、ぜんぜん何もしない、そんな漫画。
そして、登場人物みんな魅力がないような。by myyym-
タイトルは変えるべき
エロ?なのと思わせて全くそのシーンがないという、、、
内容もあまり入ってこないし、キャラクターに魅力も感じられず、
とりあえずタイトルは変えるべき。。
これはちょっと詐欺レベルby 匿名希望-
?
性欲が我慢出来ないって・・・
我慢出来てるじゃない
性欲舐めるなよって・・・
こんなの普通の性欲じゃないですか?
ちょっとつまらないby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、題名のようなストーリーではないような気がします。普通の恋愛ものでしょうか。あまりのめり込めないので、無料分だけになるかな。
我慢できない
性欲我慢出来ないという
タイトルなのに
毎日無料で20話読みましたが
明日こそ明日こそと
待っていたのに
結局何も無かったので
こっちが我慢出来ずに
これ以上読むのは
やめようと思いました…by 匿名希望-
ん?
性欲がガマン出来ないといいながら、なかなかヤらない。読み手としては、ヤってそれから色々な展開すべきだと思いますけど。