結局は、男の子が最初から女の子を好きだった(気になっていた)ってことなのかな?
こんなことってある!??
っと漫画に対して思わず声を出してしまうほど。まっ、要は羨ましいってことなんですけどね。by 匿名希望-
うん….1話が短いからかストーリーが全然進まなくて飽きる。ちなみにストーリー自体そんなに面白くないです。絵も微妙。設定はよくある少女漫画だけど、上手いこと良い話にまとめてるような感じです。薄っぺらい話です。
タイトル負けかな
タイトルからして1話目からハッスルかと思いきや全然だった(笑)
あれ?いつ頃ハッスル?と…
8話で諦めました(^_^;)
カラーで登場人物もイケメンなのに残念!by 匿名希望-
確かにタイトル程の導入は無いですね。
主人公の気持ちがはっきりとして行動にでてほしいところ。
フルカラーなのでポイント高いし、課金してまで読みたいほどの引きがない。by 目薬-
いろんな面で予想外だったので評価低めです。タイトルとは反対にあまりえろ要素なさすぎですこしもったいぶられた感じでした。
by ぽぴぱぴ-
性欲が我慢できない??我慢しまくりなんですが?!!?!と読み進めるたびに思う作品です。タイトルは反語なのかな??
30過ぎたら
出し惜しみくらいがちょうどいい気がするのに。ポンポン軽口たたいちゃって...。たしかにイケメンだけど、ただスルだけには至らないかな。
タイトルが「私たちは性欲が我慢できない。」ですが、めっちゃ我慢出来てるやん!!ってほど、エロがありません。
期待していた分残念です。
話としてはまぁ楽しめます。by 匿名希望-
初で合意してホテルまで行って、ベッドから突き落としたら、次はないと思うんだけど💧心が広いのかなんなのか。
この作品カラーできれいなのに、キスシーンの絵が下手で残念です。by 匿名希望-
カラーがしんどい
三十路女子のリアルな気持ちが書かれてる気がして共感は持てます。彼もカッコイイし、絵も好きです。ただオールカラーなのがしんどい。話が入って来にくい。