言うほどではない
性欲?我慢できてまっせ。言うほどどっちも性欲に支配されてません。すなわちエロ少ないです。主人公、まぁ可愛いとは思いますが、三十路にしちゃ幼いというか、実際こんな人おったらイタすぎる…!!と思うとさほど感情移入できず、ツッコミ入れながら読んでます。男の子はかっこよいので、無料分までは読みます。
絵がキレイで好きで、タイトルも気になって読み始めました!
他の方も言われてる通り、確かに、タイトルの割には、普通。
けど、二人の進展が気になるので、続き読みます!by 匿名希望-
男の子が大人男子かな。それとも女子が幼なげか、、かみ合ってますね。少しづつですが読み進めています。ハラハラはあんまりないのかなぁ。
物足りない
タイトルに惹かれて読み始めました。
期待したほどのエロシーんはほとんどなく残念です。、
もっと期待していました😭by 匿名希望-
エロシーンというよりドキドキやきゅんの方が強い感じ。
カラーもいいけどカラーじゃなくてもわかる絵の綺麗さで読みやすかった!by 匿名希望-
同期って切ない。って本当に思った。
すごく分かる。恋愛に発展するのに簡単な時もあるかもだけど、友達、同士ってくくりになる。切ないな。by 匿名希望-
う~んタイトルでちょっぴりエロを想像していましたが真逆でしたね。話もゆったりしてなかなか先にすすまないですね。
まだ最初の方だけだけど
この2人何処で出会ったんだろ?
1人は惚れちゃって忘れられないけど、もう1人はそんな気がなかったから忘れてるとかよくあるよね〜by 匿名希望-
なんだこれ~(笑)
なつきの性格が可愛いけど、宙くんのこれからも凄く気になるなぁ。まだ無料分だけど…これからの更新が楽しみです。
始まりの場面に音楽がならない、無音。直接的すぎて気持ちがのらないからかな。もう少しめろめろにして欲しいなあ。