フルカラー
フルカラーで目的にも楽しめるかと思いました。
ストーリー展開的には毎回続きが気になるなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
我慢できてる!
いや、大分我慢強いよあなた達!
とツッコミつつ読んでます。(笑)どの辺りで回収するのか、はたまた回収しないのか…。服がキツいからとドレスのジッパーをあんな所でおろしちゃうとは、中々の天然。良くあるTLなら、そのままトイレにでも連れ込まれてGOって感じですが、三人でホテルに…。ワクワクしますね!by アパラシオン-
増すか!?
30過ぎると性欲が増す?
んー、まぁ、確かに増してるかも!?
そんな時に若者の性欲なめるなよって、、、どうなっちゃうのか楽しみじゃん!(>_<)by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
凄くキュンキュンしました。
宙もかっこよくて、多部さんも可愛い...。多部さん、30代といい綺麗なスタイルすぎて自分磨きしたくなりました笑
私はイチャイチャしてるのを見るのが好きなので、いつヤるかとかは特に気にしないで見れました。
ネタバレ注意↓
宙くんドSなところもあり犬っぽさもあって、可愛い。 ライバルが出てくるようなシーンは結構ハラハラしてイライラもしたけど、ハッピーエンドでよかった...
この作品に出会えて良かったです。
ありがとうございました!by 匿名希望-
初々しい
むずがゆい感じ。でもめっちゃドキドキ感情移入してしまいます。ときめく!大切にされてるなぁって思いたい!大半の女子はそう思ってるはず!
読みやすい
ええねーイケメンに嬉しい事言われて!なんて軽く読んでたけど、絵も綺麗でテンポ合ってちょっとドキドキ。つい買いたくなって先は迷い中
好きな話です♡アラサーと年下彼氏の話だけど、宙くんが強引だけど優しくて、不器用な感じが可愛くてすごくいい!
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
男の子が、イケメンで、好きな顔。カラーで見れて良かった。意地悪でもないし、無理やりしない優しいから、好感もてます。
とってもおもしろいとおもいます!!!
個人的にライバルの女の子がめちゃくちゃに可愛いくて大好きです!!!by 匿名希望-
歳下の男性に迫られたい!!
歳下のイケメンにこんな風に迫られたらだれでも受け入れるだろう。マンガの中でしかあり得ないようなシチュエーションだが、単純に羨ましい!!