話は悪くないと思います。
だけど…60ptで数ページは正直ボッタクリ過ぎだと思います。
めちゃコミ全般に言える事ですが、紙で買うより割高というのは如何なものか。by 匿名希望-
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
あれま
年下イケメンいきなり登場!!恋の予感?!さくっとエッチしちゃえばいろいろ変わるのに。もどかしくキュンキュンしちゃいますね。
by ユンだるま-
絵は
作者の絵が好きで見だしたのですが、元彼やばくない?笑
元彼怖いわ(笑)
そして30と年下の男の子か〜
確かに若い男の子の性欲は舐めたらダメだねwby 匿名希望-
絵が可愛いなーと、思い読んでみたら内容も面白くて、30歳女子に夢を与える笑笑!!現実に、おこってほしいなー
カラーが苦手
話は可もなく不可もなくな感じでしたが、どうしてもフルカラーが苦手で無料分だけでいいやと思いました。
カラーでも面白ければいいんですけど、特に惹かれるものもないので、残念ですが。by 匿名希望-
絵もカッコいいけど
タイトルで期待しちゃったよーーなんと60話こえてもなくてしかも描写あっさり。宙くんのいいかおみたかったのなになーー設定がすごくよいのでもっとTL寄りな話しをみたい!
無料試し読みしました!
わたしも性欲強めな方なので
どうなるのか気になる!
30歳になってから20歳くらいの子と
合コンはこわいなあー、、、by aaaaay01-
題名と内容に差がある気がします。あまりラブシーンがなく展開も遅いので、期待するとかなりつまらないと思います。
わかりやすい
タイトルからしてわかりやすい内容でした。若いオトコのコとオンナのコの頭の中で考えていることがリアルに理解できました!