みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(836ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
8,351 - 8,360件目/全9,182件

無料配信で、2話まで読みました。フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。タイトル通りの展開でサクサク進んでくれるといいなぁ〜と思います。ヒロインのことを数年前に出会って知っており、まだ謎も多いので、出会い編もあるか楽しみです。

無料で読んで

絵が綺麗で、内容も女性目線で共感できる内容でした。主人公の女性がすぐカッとなって買い言葉になってしまうのも共感です。恋愛は30歳過ぎたら焦るものなのか~。と思いました。私も今年29歳なのでちょっと焦っています(笑)やっぱり女性は年を重ねるだけ焦るのかな……。と感じました。

カラーで読みやすい

カラーで絵も綺麗目だからサクサク読めちゃう。出会い方は中々ありそーでないかんぢな展開!!
    年下イケメン君は優しいやら冷たいやら余裕ある紳士なのかと思いきや主人公さんの理性を壊そうとしちゃう小悪魔的なとこもあったり!?
    好きだから!!とハッキリ告白できちゃうとこがまた、カッコいー!

この先がかなり気になるんですけど❗どこで知り合ってたの?で、なんで同じ会社にいたの? ストーカー?なわけないよねぇ❗でも、イケメンならこんなのもありだよね(^-^)強引で心も体も満たされる日がくるんじゃない?!

カラーで読みやすい。
    別の言い方をすれば、カラーで割高だけどシンプルすぎて物足りない。

でも、絵は好みで、主人公もかわいいし彼氏もかっこいいです♪
    途中までしか読んでないので展開が気になるところですが、他の方のレビュー曰く遅いようなので、もう少し配信数が増えた頃に一気読みしようと思います。

年下ドS男子!!

年下ドSなのになぜだろうかわいいと思えてしまうこの気持ちはなんなのだ!!年下男子に弄ばれたいとゆう女心!女性ホルモンでて若返りそう!!社内恋愛って憧れなので1度は経験してみたかったなー、年下男子が好きな人はすごくおもしろいと思います!

無料分読みました

続き気になります!
    昔ドコかであった男前、主人公に近づいてきて、気持ちを隠して付き合っていく話、かな?
    こういう、好きなのに気持ちを隠してエスっぷりを発揮する男性、嫌いじゃないです。
    来月ポイント追加されたら買っちゃうと思います!

どうだろう

タイトルから釣られやすい感じですが、あまりエロスは感じられません。男性があまり好みではなく、無料話以降、購入意欲が湧きません。
    30歳を過ぎたら焦ると言ってますが、あまり年齢を感じさせる絵柄でもなく感情移入が全くできません。

タイトルと内容の乖離(誉めてる)

タイトルの割りには内容はピュアだと思います。結局41話までは最後まで致して無いです。
    主人公の悩みはアラサー的には共感出来る。適当な下着を着けてる時に限って事案が発生したり(笑)
    主人公の元カレ問題が解消されたら今度は宙の元カノ問題が発生しそうで続きが気になります

年下彼氏

オフィスビルでの恋愛って、そういう職場で仕事をしていなかったから全くの想像でしかイメージ出来ないのが自分が残念。でも、見る作品オフィスビル系の中での恋愛が多くて描きやすいのかな?とも思ったりします。
    でも見やすくて好き(^◇^;)