みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(832ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
8,311 - 8,320件目/全9,182件

なぞ!

最初の出会いは最悪ですが、突然のイケメンの告白にドキドキしちゃいます。年下男子憧れるなー。ひとつ、ひとつにタイトルがあるので、わかりやすいし買いたいところを買う事ができます。カラーなところがうれしいです。

まだ無料分しか読んでませんが、皆さんの投稿を読ませていただくと…題名のわりにまだHしてないとか?。。。女の子は可愛いなぁと思ったけど、男の子の方はシーンによって変わるような。。。私の独断ですが(笑)
    でも気になるのでまた読みたいです!

無料分のみの感想なので全体を見たわけではないという前提のレビューです。
    まず、ヒロイン。会社で性欲の話をするわ、スマホをエロ漫画の画面にそのまましておくわ、お持ち帰り上等と無理して強がるわ、なんだかイライラするというか、いい歳して常識なさすぎて好きになれませんでした。
    男性もイケメンですが、上から目線、人として私だったら好きになれない…。
    よって登場人物に感情移入できませんでした…
    フルカラーで絵も全体的にキレイなのに残念です。

いやー夢のよう、、、

一見、めちゃくちゃエッチなのかと思ったら、とにかく、じらす、じらす、取り合いされまくりの主人公が、羨ましすぎます。現実で起きたら嬉しいなあという乙女心が詰め込まれています。ありえないシチュエーションが起きちゃう世界です。

やばーい

急なことに年下からのアプローチ、、そりゃ警戒するわ、ドキドキしちゃうわで、平常心保てないよね(笑)まだためし読みだけど、流れ的にこの年下男は、彼女の事前から気になってたのかな?それはそれでベタなりに好きなシチュエーションかな!!

きになるきになるきになるー!!
    焦らさないで読ませて欲しいですー!
    男の人はどこかで出会ったことがあるのかこれからどうなっちゃうのかすごくハラハラな展開!!
    少しポイント高い気もするけどきになるからよんじゃいそう!

まだ無料の分しか読んでいませんが、こんなチャンスあればなぁ〜って羨ましすぎます!こんなカッコイイ人といきなり付き合えるなんてー!
    昔どこでどういう風に会ってるのかがまだ分からないので、早く続きを読みたいです。
    でも、高い…

年のさ

年のさって、個人的に苦手だった。恋愛に関しては。でも自分が年をとるにつれて、もしかして年のさもいいのかもしれないと思うようになった。それは年上だけじゃなく、年下にもそう思うようになった。状況によっては恋愛の仕方も考えも変わるんだなと色々考えてしまった。

絵がとてもきれいで、見やすいし
    男の子のキャラがツボです(笑)

いきなり現れて、強引な感じとか
    ふとしたときに、子どもっぽいというか、
    頑固になって有無をいわせないところとかが
    本当にツボです

来月読み進めたいと思います!

なんかありきたりなかんじがしますねぇ?雑誌の読者からの投稿みたいな相談とか愚痴コーナーにありそうなネタをかいてるかんじ。つまり、やすっぽいの。まあ、無料だけなら読んでみてもいいんでない??カラーだしね!!!