みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(830ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
8,291 - 8,300件目/全9,182件

無料分読みました

グイグイくるイケメンにタジタジの主人公。なぜ言い寄って来たのか分からないけど分からないまま、押し切られそう。これでやったら軽いと思う。もう少し男の子の素顔や素敵な所が分かれば魅力で追加しそうだけど、先が読めるので追加はいいかなと思います。

いい!

作家さんを好きになって読んでみました。
    やっぱり絵がすきです!
    あと、次が気になって気になって…ドキドキさせられます。
    現実的ではないところが、マンガのいいところですね。キュンキュンさせられるし、妄想が膨らみます。笑

お互いの気持ちもわかっているのになかなか交際へと発展しないのが残念。
    ヒロインが自分の気持ちがはっきりしないという理由で待たせているのが見ていてイライラしてしまう。
    元彼にふらふらせず早く自分の思いを伝えてうまくいってほしい。

フルカラーですが

無料分に惹かれて読み始めました。
    フルカラーできれいですが、絵があまり好みではありませんでした。
    またタイトルから、何かを期待してましたが、進展は遅いしじれったさを感じました。
    前半読んで、半ばからつまみ食い程度に読んでますが、読み続けたい気分ではないかも。

画像がかわいいなと無料を見させてもらいました。絵はかわいくて好きです。タイトルにあるようにエッチシーン多めな過激を期待しましたがなかなか進まないですね。少しがっかりしました。無料だけで購入はしないつもりです。

無料配信ぶんだけしか読んでませんが、今後の展開が気になります。
    彼の正体は一体誰なのか、、、
    読んでいくと明確になるとは思いますが、なかなか焦らされそうです。
    ストーリーの軸になるものが少し曖昧かなと感じました

急展開すぎて

恋愛をしようとするところはあるあるだなと思っていたけれど、まさかあの短い間で彼氏を作るのは意外すぎました。しかも、イケメンって思ってた人がだいたいなるんですよね。短い間で恋人になったのでここからどうなるのか気になります。

無料分だけ読みました。

続きが気になります。
    何ですか?この展開
    早く読みたい‼ポイントない‼
    来月まで待つ?えっ、どうしよう?

と頭の中に渦巻いてます。
    自分にない話は時に魅力で活力になりますね。
    って何を書いてるんだろ?(^^;)))
    ともかく、いつの時期かに接点あるのに忘れ去れてる
    そんなとても気になる話です。

こんな出会いがあればいーなー。なかなか出会いってないけどマンガだとありえないくらいスムーズだよねー。現実でもこんな出会いがあったりする人もいるのかな?神様って不公平ー。どこ行けばいいのかなー。まぁ所詮物語なんだけどさ

グイグイ迫る年下クンが好みなので、
    今後が楽しみです。
    これまでモノクロの作品を読む機会が
    ほとんどだったので、オールカラーが新鮮です。
    ネタバレを読むと、タイトルほどの内容ではないとのことですが、まあ、
    ポイントをためて気長に読み進めたいと
    思います。