久々にハマった
久々に漫画でハマりました。子育てに追われて忘れてた胸キュンを思い出させてもらいました笑
同じアラサーだけに共感できるところが多いし菜月は可愛いし、、でもそれより宙くんかっこよすぎ!見た目も性格も最高です!by 匿名希望-
楽しみです!!
最初は素っ気ない主人公も、上手くこのまま2人が行くのかなーと思っていたら、まさかの元カレ登場し、三角関係!!
かなり楽しく見ています。by 匿名希望-
2人は過去にどうやって出会ってたのかすごく気になります…!
また明日の12時に作品読むのが楽しみになりました!by 匿名希望-
大人の恋愛ストーリー。
それでも切なくもどかしさ、などもあってとても楽しめて読めます。ライバル出現でハラハラして次回も楽しみ。by 匿名希望-
すき
いや、ただただエッチなんじゃなくてちゃんと恋愛も入ってるのが凄くいい
まだ少ししか見れてないけど毎日見に来たいby 匿名希望-
感想
作品の存在は知っていましたが中身を読んだことがなかったのでこの機会に読んでみました。男の子がカッコよかったです。2次元だからこそって感じはしましたけどよかったです。
カッコいい‼️
宙くん、マジカッコいい😍クールな顔立ちで性欲強いなんて、ヨダレが出ちゃいます。でも、初めてラブホに行った時に我慢した優しさ?増々惚れちゃいました💓
続きが気になります。
宙と7.8年前にどこで出会ったのか気になります。
無料分しか見てませんが、毎日の無料分更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵も話も大好きです!まだ途中ですが、話の展開がすごく好みです。主人公の子も個人的にすごくタイプなので宙と一緒にドキドキしちゃいます。
カラーで内容も面白くてサクサク読めた!気付いたら無料分を全て読んでしまった。続きが気なるからチャージを待つか購読してしまうか…