いまいちパッとしない
思いを寄せられていた謎の年下イケメン同僚、、高校生で職業訓練に来た子だったということ?出会いも再会もなんだかパッとしない、、。タイトルと中身もマッチしないし。イマイチです。
タイトルで言うほど、性欲に勝てないような事してないと思いますが、、ごく普通にしたいけど、ちゃんと理性もあるし好きな人にドキドキしたり普通の恋愛だと思います。
11話までよく読みましたが、すごくじれったい!
絵は私はあまり好みではなく、カラーじゃなくても良いのでは…
課金して読もうとは思わなかった。by 匿名希望-
ゆっくり
二人の関係の進展具合が、おもってるよりだいぶゆっくりかな。
タイトルのわりに、ピュアラブ系なのかも。
大きな進展も衝撃的な展開も、特になくしばらく続くので、脱落する人も多そうな印象。by 匿名希望-
できないのに我慢する話?
きっかけは主人公の「目覚め」で、このタイトルなんでしょうが、我慢しまくり、むしろゆっくり展開していきます。でも、そんな昔の思い出で好きってなるのが弱いと思いましたね。
三十路こえたら性欲が〜とか、人それぞれだけど。タイトルで我慢できない!となってるけど、我慢している。セフレにでもなる話かと思ったけど、普通の恋愛物?なのかな?
見出しタイトルが内容のわりに、大袈裟に煽っているように感じます。
このような手法は別の作品にもありますが、購買意欲を煽って肝心な所はいつまで経っても進まない...。
登場人物は若いイケメンと可愛らしい主人公だし、カラーで絵柄も綺麗なので好感を持って読んでいますが、焦れったくもあります。by mikan52-
タイトルが・・?
無料分を読みましたが、タイトルは我慢が出来ないってなってるけど、迫られても全力で拒否しまくり。なんか違う気がしますた。
by fumifumi23-
絵が時々不安定になってこちらまで不安にさせられる。
カラーだからカバーできてるのかもしれないけど、ずっとカラーなのかな。by 匿名希望-
直球な
タイトルだけど、普通だね。あまり胸キュン感がなくて…途中で挫折してしまった。絵は結構好みだったんだけど…