三十路こえたら性欲が〜とか、人それぞれだけど。タイトルで我慢できない!となってるけど、我慢している。セフレにでもなる話かと思ったけど、普通の恋愛物?なのかな?
見出しタイトルが内容のわりに、大袈裟に煽っているように感じます。
このような手法は別の作品にもありますが、購買意欲を煽って肝心な所はいつまで経っても進まない...。
登場人物は若いイケメンと可愛らしい主人公だし、カラーで絵柄も綺麗なので好感を持って読んでいますが、焦れったくもあります。by mikan52-
タイトルが・・?
無料分を読みましたが、タイトルは我慢が出来ないってなってるけど、迫られても全力で拒否しまくり。なんか違う気がしますた。
by fumifumi23-
絵が時々不安定になってこちらまで不安にさせられる。
カラーだからカバーできてるのかもしれないけど、ずっとカラーなのかな。by 匿名希望-
直球な
タイトルだけど、普通だね。あまり胸キュン感がなくて…途中で挫折してしまった。絵は結構好みだったんだけど…
学生の頃から気持ちがあったなんて、年下でも悪い気はしませんよね。
年上だからこその不安があるのが共感出来、読み進めています。by 匿名希望-
このヒロインは、なんか、、、品がないというか、、、
誰に聞かれるかもわからない人前で、やりたいとかよく言うなー
いい歳した大人なのに。なんて思うような作品でした。by 匿名希望-
途中まで読んだけど、、なんかストーリーが変。はっきりしない関係がずっと続いてて、モヤモヤします。
ところどころ、なんだそれ?て突っ込んでしまうような場面がたくさんでした。。
絵は上手だしカラーで見やすいのに、とても残念です。by 匿名希望-
うーーん。。
2話までの無料試し読みしかしてませんが、なんか展開が早すぎて。。絵は可愛くて好みな方ですが、内容的に続きを見たいなとは思えませんでした。
まだまだ
タイトルだけに、多いのかと思ってたけど、未だにしてない結構引っ張りますね、なんだかドタバタ、ライバルの部分長すぎて、飽きてきた、早くつきあっちゃって
by 冬威-