タイトルと内容が…!オチが!予想と違ってたような。。個人的には・・・でしたが、面白いと思う人もいると思うので🎶
タイトルが過激なわりには、間延びした展開に読んでいて途中で飽きてしまいます。どこが性欲強いんだろう?
めちゃめちゃいゐ子‼︎こんな子今時いる?!やっぱ大事にしてくれルコって素敵だよね。絶対きよくていいわ!
ない。
元彼と今気になる彼とスィートルームの下りが謎すぎる。
男二人が強引なのは分かるけど、ちょっと無理な展開。
さらにドレスのサイズがキツくて男の前で服を脱ぎ始める展開も謎。それはない。やるなら部屋でやれ。なぜホテルの廊下、、。主人公の欲求不満がやばすぎるby pure♪-
タイトルが
タイトル関係なくない?と途中から感じ、普通の恋愛モノだなと思う。読み進めるのもほんとに暇な時のみになってしまい、期待値が低い
性欲の強い若い男の子大歓迎!!
今は若くても性欲ないし女性に興味ないし二次元でしか恋愛できない人多いから。。。by 匿名希望-
タイトルにひかれてやってきました。ストーリーの概要を読んだらおもしろそうで、、、無料分少し読みましたがイラストがあまり好みでなく。女性の下着もいまいち、、
毎日無料更新分ずつ読んでいます。
主人公のまわりの男性ふたりが似ていて読みながらあ、今こっちはアレか!あれ?さっきのは元彼か!って間違えちゃう笑by Tour-
イケメンなら
彼氏も元カレもイケメンすぎて最高。奪い合いされるなんて、何ていいシチュエーションだろ。何年も思ってくれてる年下くんいいね
ドキドキします
実際に、そんなことされるとなるとドキドキしちゃいます。キュンキュンしちゃう場面もありながら次は何かなと、期待しちゃいます