どうしようもなく単純すぎてなんでその展開になるの?といつも疑問符がでてきてしまう。AVのシナリオみたいな感じの構成かと・・
タイトルの割にエッチが落ち着いた作品だと思った。もっとお互いに性欲を感じる描写があるとおもしろいなと思う。
年下男
個人的には、年下男は、遠慮したいが、なかなか優しくて?イイ男。女性側からしたら、年の差が気なります。
まぁまぁ
無料分が多かったので読んでみましたが、時々ストーリー展開に無理があるのでちょっと冷めてしまいます。
それはないでしょ〜ってところが多々。
購入してまで読まないかなぁという感じです。by 匿名希望-
絵があまり好みではないですが、今後の展開が気になったので、とりあえずは無料分は読んでみたいと思います。
うーん?
個人的に絵があまり好きではありません。
表情やキャラクターの動きが硬くて読んでいても入り込めません。
主人公の相手役が格好いい設定ですが、いまいち・・・by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないのですが、内容は普通かなぁ。課金してまでは、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
タイトル。。。
無料ためし読みしました。
なんとなく絵もかわいいし、みてみましたが、なぜこのタイトル。笑
男の子の初恋?なんでしょうけども、今の主人公に惹かれる要素がイマイチ共感できないので、購入は見送りです。by 匿名希望-
三十路だよね??
三十路で、性欲が…ってフツー会社で話しないよね。。ガツガツしてるような割にたいしたことないし、焦ってる感もない。そもそも20代前半の子が30 過ぎの子と合コンしないし
タイトル負け
エロたっぷりかと思い読みましたが少女漫画のような感じ。絵はきれいなのでもっとストーリーに面白み&エロ増しあればいいんですが…買う度毎回期待外れで継続するか悩んでいます。
by んーき-