おすすめ
やばーい!もうめっちゃいい!
感情移入して恋愛したくなる!!
こうされたら嬉しいっていうのがたくさん!これは最後まで読んでしまう、そんな漫画でした。by 匿名希望-
いろいろと
ストーリーやら状況設定は漫画の世界ですが 気持的にはよくわかるところがたくさん 感情移入しつつ ナイナイと思いながら読んでいます
ドキドキ
性欲が強いって、なかなかすごい!
年下の彼だと、いいかも!
まだ、途中までしか読んでないけど
ドキドキ、してます!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキで見てます!早く次が見たい!イケメン❤️絵も素敵でついつい見入ってしまいます!次が楽しみ!
by シモジョウ-
ピュアな宙
一途に菜月を想う宙くんにキュンとしちゃう‼︎思わず応援したくなっちゃって、一気に課金してしまいました笑
タイトルw
タイトルがド直球でオイオイって思ったけど、読み進めていくと過去の恋愛のせいで〜みたいな描写があって引き込まれていきます。個人的には元カレ派!w
どきどき
年下男子、めっちゃいいです。年下なのに、ぐいぐいくる感じにどきどききゅんきゅんしながら読んでます。
最初はどんな事ない主人公でも、だんだん年下に翻弄されるっていうのが本当になんかドキドキって感じでした
何気なく読んでみましたが、気づいたら続きが気になってどんどん読み進めていました。私もアラサーですが30過ぎてから性欲強くなりました。逆に旦那は性欲なくなってます。だから、30代女性と20代男性の方がそっちの相性はいいんじゃないかと思ってます。
絵がキレイ
絵の感じが好きで読みはじめました。年下の男性にときめく女性がかわいくて好きです。初々しい大人の女性ってなんか良いですよね。