タイトル?
タイトルが衝撃的で……気になって読んでみました。
タイトル……違うタイトルなかったのかなっと思いました。
アラサーと年下イケメンくんの恋愛。読み進めていくうちにドキドキ💓ワクワク❗させられました。早く先が読みたい❗by 匿名希望-
可愛い後輩に好かれる…というありきたりな展開だけど、ヒロインが意地っ張り過ぎてあまり入ってこない感じでした。
by すー-
無料試し読みして読んでみました。
おもしろいです。
23歳の彼、若すぎてキュンキュンしてしまいます。by ajtgeene-
タイトルと内容が…。
タイトルをみて読んだけどプラトニックで、なかなかしない。ちょっといらっとするくらいじれったい。ストーリーは嫌いじゃないけどタイトルと合ってないのが不満。
テンポが悪い
無料連載分しか読んでいませんが…数話読んでも何を伝えたいのかよく分かりません。
きっと男の子は社長の息子とか主人公が新入社員の時に何か関わりを持って…とかの展開なのかな?と予想しますが、いかんせんテンポが悪くてモヤモヤします。by 匿名希望-
欲はあってもとても我慢のできる理性の塊のようなカップルのお話です。
タイトルは真逆なので、だまされないようにと言いたい。
20話まで読んで、一度もしてないですし。そこまでいってよく我慢できるなと感心してしまいます。by 匿名希望-
タイトル負けしているような。それほどエロくないです。でもカラーだからキレイかな。年下君が優しくてカッコいい。30過ぎると性欲が強くなるのか?良くわからなかったです。
そんなには
タイトルから想像するだけのエロさはないと思います。最初の頃ヒロインがそういう事を口に出していただけで、内容的には結構可愛げのあるエロさかな。もっと過激か、ピュアか、どっちかに寄った方が面白いかな?
タイトル負けしてます。もっと刺激的なエッチな作品なのかと思ったらそんなこともないです。中途半端でした。
絵は好き。
タイトルもいい感じ。
ストーリーも好きなんだけど、もっと展開が早く進んで欲しかったかなと。by 匿名希望-