そらの一途さが実って良かったー。
なつきの気持ちもちゃんと理解していて、ほんとに好きなんだなぁって伝わってきた。
元彼もいい人だけにちょっとかわいそうではあったけど、別の幸せを見つけててくれたらいいな。by 匿名希望-
年下男子と元カレの間で揺れる心、どっちも素敵だなぁー
そこに年下男子を狙うライバルが現れて、、、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
うん
我慢はしちゃいけない
つづきを早く読みたいって思う。
無料がもっとあればいいのになぁ。
つい、ポチッとしてしまう。by みぃ⭐︎-
タイトルほど、Hっなシーンはあまりなくて、けっこつピュアな感じで、二人の進展も遅くてちょっとじれったい感じがします。ゆっくり味わいたい人にはオススメかな。
無料のみ読みました。カラーでよかったです。皆さんのレビューにもありましたが、女性の性欲ってどんどん上がってくるんですね。
すごくキュンキュンしました!!おもしろいし、絵もすごく好きです!!もっと読み進めたいけどポイント足りないのでまた読みます!
なんかエロいな
いろいろなシチュエーションで、自分の欲望と重なる所が出てきて。
なんかいいな。
実際には、出来ないし。こんな事を言ったり、したりしたら。
相手に引かれるだろうなー、と思うことが作品の中では当然に行われていて。
羨ましいby 匿名希望-
好き
タイトルから、激しいストーリーなのかな?と、思って読み進めたら、想像してた展開と全く違いました。でも最後は仲良しになれて良かったね!!
純愛
年下の男の子にここまで一途に愛されて羨ましい。
絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になる。早く読みたい。by 匿名希望-
年下くんかわいい!
なかなか進まなくてイライラするけど年下くん可愛いですね!うちの旦那も年下くんなので昔を思い出しながら「でも結婚するとこうなるでぇ…」と溜息つきながら読んでます…ときめき充電するには良い漫画かと!