タイトルと違って…
題名だけ見るとヤリまくってるやつかとおもったら、そうでもなかった。でも、彼がイケメン過ぎてついついみてしまう。結局主人公モテてるし(笑)
タイトルの割に…
タイトルがタイトルなのでどれだけエロマンガなのかと思いましたが、エッチなシーンもそんなに下品には描かれておらず、2人の仲が中々進まない作品だと思いましたが、まぁ面白かったです!
うーん。
面白い…ですが…、だんだん話を長く続かせようとしているのがわかり始めて同じようなシチュエーションだったりそのシチュエーション何回も見た!というのも増えてきて毎日は読まなくなりました。
無料で読んでいる感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
おすすめ欄のようなところに出てきたので読んでみました。
展開が早すぎて、ちょっとついていけないところがあります。
なぜ主人公に近づいてきたのか、まだ謎のままなので、少なくともそこまでは読みたい。by 匿名希望-
これはおもしろい!
まさかこんな事があるわけないとは思いつつ、
続きが気になって一気によんじゃいました。by 匿名希望-
唐突のスタート
こんな出合いがあれば、いいな〜と言うストーリーです。過去での出合いのふり返りも適度でいいです。きっかけになった出合いが少し内容が軽く感じました。今のところ、タイトルからの印象からの、性欲の強さはあまり感じません。
32話まで読んでみて
結ばれそうで結ばれない。この男の子が可愛いんだわ。年下っぽさを振りかざしつつ、たまに見せる男らしさ。こんなん好きにならん人おらんやろ。
by snow0123-
タイトルを見ると凄い内容なのかな?と思ってしまいましたが、一途に彼女の事を想い同じ会社にまで入ってきた年下の男性と、性欲が出てきたと言いながらも経験がそんなになくて純情な女性の恋愛で、今後どうなっていくのか楽しみです
いつ我慢できなくなるのか
なかなか進展しない2人の仲、その分気持ちをあたためあっている感じがキュンとします。
少しイラっともしますが、逆に我慢できなくなるのはいつのことなのか、どういう状況だとそうなるのか楽しみでもあります(笑)
でも1話60ポイントは高いなぁby 匿名希望-
どっちも選べない……
ずっと思い続けてくれたイケメン年下君と、イケメンになって戻ってきた元カレ。
どちらにもアプローチされているが、さて、どちらを選ぶのか…by 匿名希望-