タイトル負け?
タイトルとフルカラー、無料、ってので読み出した。…性欲なめるな、って言うほど盛ってないよね…。期待しちゃったじゃん。
by Blue pillow-
タイトルが驚くほど直接的過ぎる。絵はカラーでキレイだけど、絵が正直あんまり私の好みではないのが残念。
タイトルのわりには…
タイトルで面白そうだと思い読み始めましたが、内容が浅くとにかく話しがなかなか進みません…。
主人公もどっちつかず、どうしたいのか全くわかりません。by 匿名希望-
よーわからん漫画
どーしたいのかどーなるのか、そもそも何を目的とした漫画なのかよーわからんです。展開もなぞだし。一番意味不明だったの3人でホテル泊まるくだり。アレ何だったの?いる?
一見絵が綺麗だけど、魅力あるキャラが驚くことに本当に一人もいない。特に元彼とかコイツ何なの?良い当て馬にもなりそうにないし。
ヒーローからヒロインへの誕プレも何ソレ?でした。逆に感動とか無いから。社会人だよね?小中学生の話?
無料分結構長く読んでそろそろわかってくるか?と思ったけどずっと同じ調子なので、まだ無料続いてるけど読むの止めた。by 匿名希望-
無題
タイトルに興味をそそられ読んだらイマイチタイトルと合っていない気がします。ストーリーは悪くないのに残念です。
うーん…
モヤモヤした夜に、なんとなくタイトルに惹かれて読んでみましたか「性欲」ってそこまで連呼しなくても…と逆に引いてしまいました。
タイトルの割に残念な感じ。
テンポは悪いし、タイトルの意味とかけ離れてる感じだし。
課金してまでは読む気になれないby 匿名希望-
無料分のみ
で最後までは読まなくていいかなーという感じです。
カラーで絵は結構好み!
ですが、30話無料でもずーっと進展が見られず継続するほどポイントに余裕がないので終了にしますーby 匿名希望-
タイトル
タイトルの割には、そんなにエロくはなかったです。
タイトルを見て、少し期待していた分、残念です。ただの少女マンガって感じでした。by 匿名希望-
いくら何でも軽過ぎ
元カレ嫌がってたくせにビジネスパーティーで女性連れてた方が格好がつくからと誘われ、『付き合ってた時にも色々連れて行ってくれたっけ』でいいよと返事はさすがに軽過ぎでしょ。だらしなさ過ぎて続き読む気になれません。