無理やり
ストーリーがちょっと無理やりでぱっとしない感じです。主人公の魅力がイマイチ理解出来ませんが、とりあえず読み進めてますみようかと思います。
そうかなぁ?
題名の割に、我慢できていてややつまらない。好きになった理由とかもうむむ…始めは面白いけれど、だんだんもう良いかなぁ…ってなってきてしまった。
by よそのひと-
とりあえず無料分20話まで読みました。
面白くなるのかなあーと期待しつつ、とりあえず毎日読んだけど「???」って感じ。。まずタイトルのわりに特に性欲に流されてないし、エッチじゃないし、話もいやいやこんなシュチュエーションないでしょ?!って笑えてくるし、あまり進展せずイライラしてしまいました…。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
今のところ、性欲は我慢できている
様な気がしてます(笑)
タイトルからすると、もっと…と思ってましたが、
これからに期待します!by 匿名希望-
年下イケメン最高
年下のイケメンに迫られるなんて最高なシチュエーションです!ただ主人公の女の子が鈍感すぎるところがちょっとイラっとするかもー。
じれったい
まだ先まで読んでないけど、なかなかじれったいので読み続ける自身がなくなってきた。男子は結構イケメンなのに残念だ。
by ベタミ-
お試しで読みましたが、ストーリーにも登場人物にも共感できず。主人公が取り合いされる理由がわかりませんでした。残念ながらリタイアです。
by prprprn-
無料分だけ読みました。タイトルの割には、なかなか話が進展しない(^_^;)絵はカラーなのでとても見易いですが、故に60ポイント。続きは気になるけど読むかは迷います。
全然シてくれない、笑
内容も好きですし、主人公の男の子も凄く好みなのですが、、
題名と内容が違う気がしました。
元カレと取り合う時の主人公の女の子の態度もちょっと、そんなあからさまに鈍感なのは読んだこちらとしては、気持ちが冷めてしまいます、、、
設定は好きなので、今後に期待しながら、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
エッチにいきそうで
なかなか行かない展開ばかり・・・
焦らされます。笑
テンポよく展開が進んでくれるといいな〜by 匿名希望-