- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
サクサク読みたい
正直絵柄は好みじゃないけど、全編カラーなので見やすいです。
ライバル役が中途半端な感じでもうちょっと捻りが欲しいby 匿名希望-
まだ最後まで読んでませんが、題名と中身が全然合ってない気が…。全然、性欲強くないよ〜。って、突っ込んでしまう中身です。
一体あなたは?
彼だけが覚えてて、彼女は年下の彼氏ができたのに、昔のいつ出逢ってるのか?思い出せないまま、付き合う事になった二人。今後、どこで二人は出逢っていたのかが知りたいし、発展もドキドキします。年下の彼氏にすっかりリード?されてる所がまた面白いです。
by かすみあんどみゆき-
思ったよりも面白くなかったです。タイトルとストーリーの違いに違和感を感じてます。期待しただけに残念です!
by もりりさ-
想像と
想像と違うストーリーでした。
カップルのラブラブ話かと思ったら、違いました。
題名の方が性欲のインパクトが強いような。まだ途中までしか読んでいないので、覆すんですかね?どちらにせよ、面白かったので続きが気になる話ではあります!by 匿名希望-
○
無料だったので試し読みしましたが、私の好きな絵のタッチではなく…ストーリーもあまりドキドキしないかなぁ。
芦田くんクールでカッコいいです。
何年も片思いして同じ会社に就職とか一途過ぎです。早くくっついて幸せなところ見たいです。by 匿名希望-
気になる
過激なようで、ピュアな恋っていうのがなかなかもどかしいなと思いつつも、たまらんなと、早く進んでしまえ!と思っている自分がいます。
タイトルが過激なわりには、間延びした展開に読んでいて途中で飽きてしまいます。どこが性欲強いんだろう?
めちゃめちゃいゐ子‼︎こんな子今時いる?!やっぱ大事にしてくれルコって素敵だよね。絶対きよくていいわ!