25話まで読みました。
絵がキレイです。
主人公の年齢も微妙だし 元カレが絡んできて2人の関係が進まなくなってきているので
一時ストップしています。
2人がハッピーエンドになるのを願いますが
続きをどうしようか悩んでます。by 匿名希望-
年下からのアピールって受けたことないけど実際どうなんだろう?ときめくのかなー?
そんなことを考えながらも、彼はイケメンだし毒舌だけど優しくて包容力もありそうで、そういう人となら年下との恋愛もありなのかなーと恥ずかしながら自分も思ってしまいました。by 匿名希望-
無料だったので、まずはお試しに読んでみました。
男女共に性欲があるのは当然の事だけど、こういうのを読んで勘違いする男は厄介だな〜と思ってしまいました。(意外と多いんですよね、そういう人)そんな訳で、有料購読はしないかな〜by 匿名希望-
タイトルが気になって購入しました(灬ºωº灬)♡
絵がキレイでストーリーも面白くてとても読みやすいです。
程よくエロさもあり、きゅんきゅん要素も満載です!!!
ポイントが貯まったら続きを購入したいです!オススメです!by 匿名希望-
無料を試しに読んでみました。
カラーで読みやすかったかな。
ストーリー自体は好きですね。
なんだかまた恋をしてみたくなりました。
少しじれったさを感じながら読んでますが、続きを読むかは検討中。
ポイントが余ったらよもうかなーby 匿名希望-
展開がはやくストーリーてきに謎?な部分もありましたが、、漫画としては続きがとっても気になる展開でした。男の人の絵がとても好みで飽きずに読めました。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえたら嬉しいです。
タイトルからしてエッチシーン満載のTL漫画かと思いきや、そんなシーンはほぼありません。
ストーリーも謎が多く昔出会っていたらしい二人だけど、そこもまだ解明されておらず。
30才女子のセリフには本音が語られていて、共感できます。by 匿名希望-
面白いです。
無料分まで読みましたが、次がきになって購入。
カラーなので、読みやすいし絵もキレイで好きです。
今後二人がどうなって行くのかがとてもきになりますが、、1話60ptもするのがちょっと、、ということで星4つです。by 匿名希望-
悪くないです
とりあえず無料の2話だけ読みました。カラーでキレイですし、続きが気になる展開なのですが、ポイントがちょっと高めなので迷います。カラーだから高めなのは当然なのですが。ただ登場する男性のイケメン度は微妙ですね。私の好みではないです。
読みやすい
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
2話だけなのでまだ全然関係やこの先どうなるかわかりませんが、絵がキレイで(しかもカラー)読みやすかったのでこのまま購入してみようと思います。
エッチは試し読みだとまだ出て来なかったのでそちらも期待したいです笑by 匿名希望-