- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
試し読みのみ購読しましたが、なぜ主人公のことを気に入ったのかしばらく読んでもわからず、いまいち感情移入できずでした。課金はいいかな。
クールな年下イケメン♡
実生活では年下にあまり興味がないですが
こんなクールで出来るグイグイイケメンがいたらー 惚れますよね笑笑
絵も綺麗だし キュンもあってストーリー性もあると思います✨まだ途中なので読み進めたいと思う作品です✨by さかもえ-
題名と内容がちょっと・・・
題名でエロさの期待値が上がるけど、それほどでもなく、題名ほどエロくなく、ちょっと内容と合ってないかなぁと思う。題名で大きく言い過ぎ
ん~
20話まで無料なのでとりあえず10話まで読みましたが、ん~、という感じです。
無料だから読んでみてるけど、という感じです。
絵も話も薄い気がします。
購入してまでは読む気がおきないかな。by 匿名希望-
個人的に年下男子ものは
食わず嫌いで好まないのですが
こちらは男の子もイケメンで
女の子も可愛くて、年齢が近い
こともあり、ついつい感情移入して
しまいました!!by 匿名希望-
女性向き
題名からして、いやらしい場面ばっかりの作品かと思っていましたが、そういう感じではなく、30代の私も楽しんでいます。
男性には物足りないかも知れませんが、女性のしたいけど踏み切れず出来ない気持ちなど踏まえて、もう少しでしちゃうのか‥ でもしないみたいな流れに、もどかしくも先を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
彼氏がイケメンすぎて最高です!!
元カノ出てきてもしっかり断って彼女だけをみて最高彼氏です。そして、優しい!!by 匿名希望-
こんなふうに年下イケメンに想いを寄せられてみたい!こじらせ女子でもこんなちゃんすがくるならこじらせててもいいかも
絵が綺麗なので気に入りました!まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります、来月ポイントが復活したら購入したいと思います。
続きが気になる!
主人公の気持ちが伝わってきて、毎回続きが気になります。早くも遅くもないテンポで話が展開されるので、楽しく飽きずに読めます。