モー少し
レスって世の中沢山あるのかな、、、
不満を解消して貰えるならお互い様ですね。
そんな人にアイタイな❤️by 匿名希望-
まあまあ
毎日無料分を読んでいます。絵はきれいでいいのですが、社会人の恋愛ストーリーなのに内容がうっすいと思います。いまいち夢中になれず残念です。
無料だったので読んでみました。
タイトルは我慢できないだけど、主人公は我慢してる感じがします。
男の子はイケメンだけど、無料じゃなかったら続きは読まないかなと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
女子がドキドキするシチュエーションてんこ盛りです。思惑通りにキュンキュンしてしまいます。これから2人の関係はどうなっていくのか、、
年齢設定と合わない
タイトルはわかるけど、あまりに年齢設定の割に節操がないというのか、ちょっと現実離れした内容に感じるので、私的には共感できないなと感じたので、先は読まないかなー。ごめんなさい
展開がゆっくり
無料分だけ読みましたが、タイトルの割に展開が遅い。カラーなのはいいけど、絵もあまり好みじゃなかったです。続きは読まないと思います。
主人公の女が、なんかはっきりしない。
4話くらいまでは面白かったけど、それ以降は時間があるときにゆっくりでいいかな。by 匿名希望-
年下の
なかなか積極的!なぜ、彼女のことを知ってるの!知りたい!先…読みたいなぁ!頑張って、ポイント貯めよう!
特に…
ありきたりな感じで私はイマイチかな。もうちょいグイグイ駆け引き的な要素があった方が見てる側もドキドキするかも〜
つまらない
あまり面白くないです。タイトルだけ気になるような文言で書いてますが、絵もあまり上手くないし、ストーリーも面白くないです。